Топ-100

В Сети уверены: Анастасия Решетова увеличила грудь. Что думаешь?

Январь 15.2019

140

На днях Анастасия Решетова (22) и Тимати (35) улетели отдыхать в жаркие страны. На своей страничке модель поделилась фотографией в купальнике и написала: «Начался период когда 100% кайфовых моментов остаются за кадром) Настоящий отдых! Постараюсь больше не пропадать;) и тут действительно #nofilter #nophotoshop» (Орфография и пунктуация автора сохранены – Прим.ред.).

И многие подписчики обратили внимание на формы модели – мол, грудь Насти стала больше, чем раньше. Некоторые даже предположили, что Решетова увеличила ее. «Пора б и грудь сдувать после губ»; «Зачем такие большие? У тебя была хорошая своя!» — пишут фолловеры Анастасии.

Хотя были те, кто решил, что грудь у Решетовой стала больше из-за беременности: разговоры о том, что она и Тимати ждут пополнение, появились ещё осенью! Тогда модель якобы видели в клинике «Лапино», где рожали многие российские звёзды, но Настя эти слухи опровергла.

Анастасия Решетова и Тимати

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.