Топ-100
#Бьюти-тест #КРАСОТА

Похудеть за час? Да, это реально!

Марина Харламова Ноябрь 24.2016

3028

Float Studio

«Что такое флоатинг? Это способ расслабиться и… похудеть. Конечно, врачи говорят, что похудение не основная цель, а лишь приятный дополнительный эффект процедуры. Но, согласись, одно дело – когда ты едешь на прием за расслаблением и приятными эмоциями, и совсем другое – когда на весах через два часа минус килограмм», – делится Оксана Кравчук, шеф-редактор PEOPLEALK.


Оксана Кравчук

Думаю, каждый, кто живет в мегаполисе, мечтает в одночасье оказаться где-нибудь на отдыхе, забыть обо всем и отключиться. Настоящим спасением для тебя станет флоатинг – оздоравливающая процедура, этакий идеальный косметологический инструмент для полной перезагрузки. Все, что тебе нужно, – это лежать и наслаждаться. Но лежать не просто на кушетке, а в специальной ванне, наполненной насыщенным раствором соли (как правило, это магнезия MgSO4, ее специально применяют в косметологии и медицине). Плотность состава такова, что ты легко держишься на поверхности воды как поплавок, не касаясь дна (это так называемый эффект Мертвого моря).

Float Studio

И пока ты расслабляешься, твое давление и сердечный ритм приходят в норму, органы насыщаются кислородом, выводятся токсины и тяжелые металлы, проходят головные боли и напряженность в мышцах.

Float Studio

А еще во время процедуры улучшаются обменные процессы, достигается мгновенный косметический эффект: уменьшаются целлюлит и растяжки, кожа становится упругой и подтянутой. Говорят, что при регулярном посещении флоат-студии происходит нормализация веса.

Кстати, я похудела на размер за два сеанса! Так что для меня флоатинг оказался вдвойне эффективен. Конечно, массажист в центре Float Studio рассказывала мне, что одна ее клиентка после сеанса массажа и флоатинга стала на килограмм меньше! Мой организм на такие рекорды не пошел: выдал после первой процедуры минус 300 граммов, абсолютное спокойствие и легкость. Но все по порядку.

Float Studio

Итак, ты приезжаешь на Большую Татарскую, д. 7 (три минуты от метро «Новокузнецкая»), переодеваешься в мягкий халат и тапочки и отправляешься в уютную ванную комнату со специальным светом.

Float Studio

Приняв душ, залегаешь, как морской котик, на 50 минут в маленький бассейн с горьковатой водой (лучше ее не пробовать на вкус – неприятно, это мне случайно однажды в рот попало). А дело в том, что вода эта обогащена минеральными веществами, солями и сравнима по плотности и пользе с водой Мертвого моря. И, как вода Мертвого моря, спокойно держит тебя на плаву: важно только расслабиться! А пока ты (обязательно отключив телефон) под звуки приятной релакс-музыки мирно посапываешь в бассейне, минералы, которыми обогащена вода, буквально вытягивают из твоего организма вредные вещества – просто выводят их через кожу. Потому ты и худеешь после каждого приема!

Float Studio

В центре Float Studio не боятся разочаровать: сами отправляют тебя на весы после каждого сеанса. Так вот, именно врачи посоветовали мне флоатинг сопровождать антицеллюлитным массажем и обертыванием (есть и такая спецпрограмма). Достаточно на такой комплекс ходить раз в неделю. Самое сложное – выделить три часа в графике, а остальное очень приятно и не в тягость (в отличие от аппаратных процедур, например).

Float Studio

В итоге всего за три сеанса я похудела на размер! Еще мой массажист говорит, что на флоатинг можно приходить вдвоем – с подругой или даже бойфрендом, а процедура эта настолько полезная, что при постоянном проведении может заменить санаторное лечение. В общем, я теперь еще и прекрасно сплю. В одежде… на размер меньше!


Float Studio

Float Studio: Большая Татарская ул., 7
+7 (499) 110-52-10
floatstudio.ru

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть