Топ-100
#НОВОСТИ

Алексей Воробьев подарил поклоннице дом! Тоже хочешь? Это вполне реально!

1855

Мускулистый Алексей Воробьев (28), конечно, неплохо мотивирует к занятиям спортом, но когда он еще и дом тебе предлагает за то, что ты качаешь пресс – грех не отказаться от булочек! 

На днях Воробьев наконец-то представил свой проект «Спорт в народ», и уже наградил первых победителей.
«Спорт в народ» — это проект, посвященный фитнесу и правильному питанию. Участниками проекта становятся все желающие, которые приобретают различные тарифы для тренировок. А за результаты получают призы! Призовой фонд составляет 17 млн рублей – неплохо, правда?

 

Друзья мои, хочу с вами поделиться! ?☝️ Уже в пятницу начнется «Новогодняя смена» нашего проекта @sportvnarod ???? И вот всего несколько цифр за два дня до старта новой смены — они говорят сами за себя: — Разработано около 2000 видов тренировок ?? — Написано около 200 видов меню — 7000 (!!) участников уже с нами в Новогодней смене? -☝️ среди них 70 участников “Параспорт в народ”??? — 150 сотрудников работает в штате проекта “Спорт в народ”? Мы – большая семья, которая действует, чтобы делать мир лучше. Кстати, о мире – участники проекта живут практически в каждой точке земного шара. Перед началом второй смены у меня не возникает даже капли сомнения в том, что мы занимаемся нужным и правильным делом! Присоединяйтесь! Никто не круче, если мы вместе ?? #ГлавныйСпортивныйПроектСтраны

Фото опубликовано ???? ??????? -Алексей Воробьев (@mr.alexsparrow)

На сайте можно приобрести один из трех тарифов: за 3 тысячи рублей, 5 или 9. Правда, то, что ты получаешь взамен – остается тайной. Воробьев обещает индивидуальные тренировки, сбалансированное питание и консультацию специалистов. А дальше все зависит от тебя – работать по приобретенной программе или нет.

Вот, например, призеры «первой смены» выиграли автомобили Merсedes Benz, поездку в Майями, и главный приз проекта — таунхаус в Москве! Его обладательницей стала Анна Кораблева, приехавшая на мероприятие с двумя очаровательными малышами. 

А на десерт Леша представил свою новую режиссерскую работу.

«Все, кто уже принял участие в моем проекте, сделали огромный шаг вперёд, и я горжусь каждым из них! Они научились побеждать себя, а значит — смогут победить кого угодно! 
Я на собственном примере имел возможность убедиться, что возможности человека безграничны, главное – вера в себя и надёжная команда, которая всегда поддержит», — говорит Воробьев.

 

И — наши герои!??#скоровтораясмена #спортвнарод

Фото опубликовано ???? ??????? -Алексей Воробьев (@mr.alexsparrow)

Кстати, 15% денежных средств от всех проданных тарифов на участие во второй смене проекта, которая стартует уже завтра, будут переведены на счет благотворительного фонда «Сердце феникса». Для 50 детей из детских домов будет организована специальная спортивно-развлекательная программа.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.