Топ-100
#НОВОСТИ

Помнишь секс-символа 80-тых Голди Хоун? Кто заменит ее в ремейке «За бортом»? Спойлер: мужчина!

768

В Ванкувере начались съемки ремейка «За бортом» — культовой комедии Гарри Маршалла, режиссера «Красотки». «За бортом» — фильм 1987-го с Голди Хоун (71) и Куртом Расселом (66) в главных ролях. Хоун играет стервозную миллионершу Джоанну, а Рассел – бедного плотника Дина, отца-одиночку четверых детей.

кадр из фильма "За бортом

По сюжету, Джоанна застревает со своим мужем на яхте в порту маленького городка, и ей от нечего делать немедленно приспичило построить новый шкаф для бесконечного количества туфель. Плотник в исполнении Рассела приходит по срочному вызову, строит добротный дубовый шкаф, но капризную миллионершу это не устраивает. Джоанна скандалит и выгоняет работника, ничего не заплатив. Ну а потом самое интересное: пьяная богачка в море выпадает за борт, ее прибивает с мусором к берегу городка Дина, и теперь девушка ничего не помнит – у нее амнезия. Месть Дина будет страшной и очень веселой: он забирает Джоанну из больницы и берет домой, как мать своих детей.

кадр из фильма «За бортом»

В конце, естественно, хэппи энд, но перед этим интересные приключения. Если ты не смотрела — собирай компанию и не строй никаких планов на субботний вечер!
И еще спойлер: полфильма Голди Хоун ходит в бикини, и она очень и очень хороша! И любовь на экране не выдуманная — Хоун и Рассел живут гражданским браком с 83-го.

Курт Рассел и Голди Хоун в мае 2017-го

Теперь про ремейк: его снимают Боб Фишер («Мы — Миллеры») и Роб Гринберг («Как я встретил вашу маму»). В новом фильме все ровным счетом наоборот: богатым наследником будет плейбой (его сыграет Эухенио Дербез (55)), а вместо плотника — разносчица пиццы Кейт, мать-одиночка (Анна Фэрис (40)). 

Анна Фэрис и Эухенио Дербез

А еще в ремейке снимется звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория (42) – она сыграет Терезу, подругу Кейт.

Ева Лонгория

К сожалению, сам Гарри Маршалл новую версию «За бортом» не увидит – в прошлом году режиссер скончался на 81-ом году жизни, так и не успев снять продолжение «Красотки» (Гарри не раз рассказывал в интервью о том, что мечтает это сделать). 

Гарри Маршалл

Но, может, и за ремейк «Красотки» кто-нибудь возьмется в ближайшее время?

Премьера нового «За бортом» запланирована на 2018 год, а пока – первые кадры со съемочной площадки!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!