Топ-100

Пошел в разнос: с кем все-таки встречается Роберт Паттинсон?

Август 23.2017

875

Роберт Паттинсон (31) и его невеста FKA Twigs (29) уже очень давно не появлялись вместе на публике. В прессе уже вовсю обсуждали, расстались влюбленные или нет, как Роберт неожиданно подлил масла в огонь. В интервью Говарду Стерну (63) в июле он неожиданно заявил, что свадьба «вроде как планируется».

А потом, в начале августа, Паттинсона видели на свидании в ресторане Лос-Анджелеса, только не со своей невестой, а с Кэти Перри (32). «Кэти и Роберт весь вечер флиртовали друг с другом. Всем было понятно, что они испытывают симпатию друг к другу», — сообщил один из очевидцев.

Кэти Перри, Роберт Паттинсон и FKA Twigs

Комментариев звезды не давали, а вскоре стало известно: Кэти вернулась к бывшему, актеру Орландо Блуму (40). Значит, посиделки с Паттинсоном были дружескими, и он скоро снова воссоединится с Талией Барнетт (настоящее имя FKA Twigs)? А вот и нет. Сейчас Роберт находится в Гермнии – он снимается в фильме High Life вместе с Мией Гот (23) о группе преступников, которых отправляют в космос на поиски альтернативного источника энергии. И папарацци подловили Роберта и Мию на прогулке по городу. Кажется, актеры проводят время вместе не только на съемочной площадке, но и за ее пределами. Смотри фото здесь.

Мия Гот и Шайя Лабаф

Мия, кстати, девушка не свободная – в прошлом году она вышла замуж за эпатажного актера Шайю Лабафа (31), а вместе они уже пять лет – познакомились на съемках фильма «Нимфоманка» в 2012-м.

Любовный треугольник превращается в настоящий квадрат. Интересно, как отреагирует Шайа на фото папарацци?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.