Топ-100
#НОВОСТИ

Бывший любовник Кэти Перри прилюдно ей мстит

Анна Балоян Июнь 14.2017

1219

Кэти Перри

Недавно Джеймс Корден (38) поставил Кэти Перри (32) в неловкое положение. На шоу The Late Late Show host James Corden он предложил ей сыграть в игру и публично составлять рейтинг своих знаменитых любовников – Джона Мейера (39), ди-джея Дипло (38) и Орландо Блума (40).

Кэти заявила, что все они в постели хороши, и она «занялась бы сексом с каждым из них хоть сейчас». Но выбирать все-таки пришлось, и Перри решила так: первое место забрал Джон Мейер, второе – Орландо Блум, а третье – Дипло.

Дипло
Дипло

Дипло, видимо, не понравилось, что он оказался в самом конце списка, поэтому пару дней спустя в своем Twitter он заявил: «Я вообще не помню, чтобы у нас был секс».

Дипло

А ведь они встречались пару месяцев в 2014-м году! Может, и правда, до таких близких отношений дело так и не дошло? Правда, чуть позже Дипло написал: «Я выиграл бронзовую медаль в секс-Олимпиаде».

все слайды

Джон Мейер и Кэти Перри

Кэти Перри и Орландо Блум

С Орландо Блумом Перри встречалась около 10 месяцев и рассталась в начале года, а с Джоном Мейером у Кэти более запутанная история: они начали встречаться в 2012-м, потом они несколько раз расставались и снова сходились, пока в 2015-м наконец-то не разбежались окончательно. Он, кстати, пока не прокомментировал то, что стал первым в списке Перри. Ждем!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть