Топ-100

После измены мужа: вся история семейного скандала Ани Лорак

Август 06.2018

24705

Сейчас в Сети все обсуждают скандал в семье Ани Лорак (39) — мужа певицы поймали на измене. Недавно Мурата Налчаджиоглу (39) засняли на видео в компании другой девушки в одном из караоке-клубов в Киеве. На видео он обнимает ее за талию, шепчет что-то на ухо и прижимает к себе. Как выяснилось, этой девушкой оказалось Яна Беляева, известная в Киеве Instagram-модель.

все слайды

После того, как видео попало в Интернет, разгорелся настоящий скандал. Одни встали на защиту Мурата (ведь кроме объятий ничего не было), а другие назвали такое непростительным: «Как так можно? Он просто издевается над своей репутацией и над Ани Лорак! Позор».
Сама Ани Лорак никак не комментировала ситуацию, но спустя пару дней выставила в Stories фото без обручального кольца. Совпадение? Не думаем.

Ани Лорак без обручального кольца

Зато высказался отец певицы Мирослав Куек. В интервью «СтарХиту» он вступился за супруга дочери. «Все у них с Муратом нормально, они вместе. Не понимаю, зачем так преувеличивать все? Как противно рушить семью!» — прокомментировал скандал Мирослав.

Ани Лорак с Муратом

Сотрудники караоке-клуба тоже встали на защиту Мурата. «Мы здесь всегда видим Мурата либо одного, либо в компании друзей. У Ани, наверное, другие представления об отдыхе. Знакомы мы давно, он порядочный, любит свою семью. Но не отрицаю, что каждый мужчина может попасть в такую ситуацию, если перед ним будет назойливо вертеться дама. Такова наша натура», — поделился диджей заведения.

Мурат, София и Ани

Напомним, Ани Лорак и турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу сыграли свадьбу в 2009 году после четырёх лет отношений. В 2011 году Ани родила дочь, которую назвали Софией.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.