Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Вот это чувства! История любви Ким Кардашьян и Канье Уэста в фото и видео

4876

Как ты, наверное, догадался, мы очень любим эту пару! Ким Кардашьян (37), звезда реалити-шоу, владелица бьюти-бизнеса и королева Instagram, и Канье Уэст (40), музыкант, продюсер и дизайнер, поженились в мае 2014 года после двух лет отношений. Сейчас супруги воспитывают троих детей и, несмотря на частые слухи о разводе, счастливы вместе. Собрали для тебя самые романтичные фото и видео пары, которая в следующем году отметит пятую годовщину свадьбы.


2012

все слайды

«Я встретила его в 2002 или 2003 году. Он тогда записывал песню с Brandy, а я была ее подругой. Потом они снимали клип, и мы постоянно встречались. Я помню, как он спрашивал у своих друзей, кто такая эта «Ким Кар-де-джон». Он не знал, как меня зовут», — вспоминала в одном интервью Ким. А несколько лет спустя в песне Cold из альбома Cruel Summer (2012) Канье поет: «Признаюсь, что влюбился в Ким почти тогда, когда она влюбилась в него» (это он про Криса Хамфриса (33), за которого Кардашьян вышла замуж в 2011-м). Но в итоге все сложилось — Ким развелась в 2013 году, и Канье пригласил ее в Париж на свое весеннее шоу. Так все и началось.


2013

все слайды

В декабре 2012 года Канье на концерте в Нью-Йорке сообщил зрителям, что они скоро станут родителями.

Ким готовилась к материнству, а Канье активно работал над ее внешним видом. «Я всегда думала, что у меня действительно хороший стиль, пока я не встретила своего мужа и он не сказал мне, что у меня ужасный стиль. Он был очень мил и вычистил весь мой шкаф. У меня было около 250 пар обуви, а когда он закончили уборку, осталось две, тогда я плакала», — поделилась как-то звезда. В 2013 году у пары родилась дочь Норт (5), а еще Ким снялась в клипе Канье на песню Bound 2.


2014

все слайды

Знаменательный год — Ким и Канье поженились. Торжество прошло в Италии, на невесте было роскошное платье Givenchy.

А еще фотография пары украсила обложку американского Vogue! Главный редактор Анна Винтур (68) тогда была категорически против Ким, она считала, что звезде реалити-шоу не место в Vogue, но Канье лично позвонил Анне и настоял на своем. В фотосессии для легендарного глянца приняла участие и Норт.


2015

все слайды

В 2015 году супруги во второй раз стали родителями. У пары родился сын Сейнт (2). Ким захотелось перемен, и она на некоторое время перекрасилась в платиновую блондинку. Нам, кстати, нравилось.


2016

все слайды

Пожалуй, самый тяжелый год для звездной четы. Осенью 2016 года в Париже на Ким прямо в номере отеля напали грабители. Они связали звезду и вынесли из номера украшения и деньги. Канье тяжело переживал случившееся — в итоге рэпера с нервным срывом забрали в больницу. Ким перестала вести Instagram и появляться на светских мероприятиях. Но пара пережила даже такой кризис.


2017

все слайды

В 2017 году все наладилось — Канье вновь начал работать в студии и активно занялся своим брендом Yeezy, да и Ким вернулась в социальные сети. И, кстати, поменяла стиль аккаунта — теперь в ее Instagram все кадры будто сняты на полароид.


2018

все слайды

В этом году Ким и Канье снова стали родителями. Врачи запретили звезде рожать из-за слабого здоровья, но они наняли суррогатную мать. Так в звездном семействе появилась малышка Чикаго. Да и вообще год насыщенный — Канье выпустил долгожданный альбом, который записал в Вайоминге, Ким вовсю рекламирует модный бренд мужа, а заодно занимается своим бьюти-бизнесом. Вот это пара!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.