Топ-100

После «Орла и Решки». Как дела у бывших ведущих шоу?

Октябрь 19.2019

9411

Сегодня день рождения отмечает Леся Никитюк (32) — украинская телеведущая и одна из наших любимиц на шоу «Орел и Решка» (4, 5, 10-13 сезоны). В честь праздника рассказываем, как сложилась жизнь ведущих после travel-программы (а их с 2011 года сменилось немало).


Леся Никитюк

все слайды

Леся участвовала в кругосветке и даже может похвастаться прыжком с Башни Макао (мы бы точно не решились).

После ухода из шоу (из-за слишком напряженного графика) запустила свою туристическую программу «Леся здеся» о мужчинах со всего мира, а в конце августа 2018 стала ведущей развлекательного шоу «Хто проти блондинок?».

Кстати, Instagram Леси — настоящий оберег от ночных зажоров, фигура у нее идеальная. По слухам, телеведущий и актер Сергей Притула тоже так считает (но никаких официальных заявлений).

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Стоп кадр 🛑 люблю випадкові фото)#ле

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on


Жанна Бадоева (43)

Первая ведущая «Орла и Решки» (путешествовала по всему миру три сезона).

все слайды

Сейчас Жанна замужем за бизнесменом Василием Мельничиным (с режиссером Аланом Бадоевым, с которым они вместе вели «Орла и Решку», она развелась) и ведет собственное шоу о путешествиях «Жизнь других». Недавно на Первом стартовал второй сезон.


Регина Тодоренко (29)

все слайды

Она пришла в программу в 2014 году и запомнилась многим как «самая поющая ведущая шоу» (кстати, после «Орла и Решки» она принимала участие в «Голосе», но не победила).

Сейчас Регина замужем за Владом Топаловым (33) (этим летом они сыграли свадьбу в Италии), воспитывает с ним сына и занимается YouTube-каналом — берет интервью у звезд.

все слайды


Андрей Бедняков (32)

все слайды

Андрей — один из самых популярных ведущих. После ухода он вел другую передачу о путешествиях — «Верю-не верю», а с 2016 по 2018 год был ведущим музыкального талант-шоу «Х-фактор». В личной жизни все тоже отлично — он женат на Анастасии Короткой (она тоже вела шоу «Орел и Решка»), они воспитывают дочь Ксюшу.

Кстати, недавно Бедняков согласился вернуться в шоу — сейчас в эфире идет сезон с ним и Настей Ивлеевой (28).


Анастасия Короткая (33)

все слайды

Украинская телеведущая, актриса. В 2013 году была соведущей Беднякова, приняв участие в 28-ми сериях двух сезонов — шестого («Курортный») и седьмого («Назад в СССР»). С 2018 года принимает участие в юмористической передаче «Женский квартал» на украинском телевидении.


Анастасия Ивлеева

все слайды

Настя — известный блогер, ведущая авторского шоу Agentshow на YouTube, а с недавних пор еще и законная супруга Элджея (25).

Нам очень нравятся ее новые выпуски с Бедняковым!


Антон Лаврентьев (35)

все слайды

Антон после шоу всерьез занялся музыкальной карьерой — стал выпускать клипы, пошел на шоу «Голос», а в 2018 году представил книгу «Косая рифма».

Он встречается с Алиной Астровской (тоже ведущей шоу «Орел и Решка» — ты видел ее в «Морском сезоне»). И нам очень нравится эта парочка!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оказаться в теплом, солнечном месте можно и во время пасмурного и ветренного октября. Для этого достаточно доброй чувственной мелодии, искренних слов песни и любимого человека рядом. Этот рецепт передавался долгие годы из поколения в поколение и вот дошел до вас. Так давайте лечиться от осенней хандры вместе! Записывайте кавер на песню «Не отпускай» и отмечайте нас с @alina_astrovskaya_ на видео! Победителю от сердца оторвем наши фирменные майки и специальной подарок Алины из последней поездки. Время петь! #неотпускай #музыка #акустика #конкурс #кавер #астровская #антонлаврентьев

A post shared by Антон Лаврентьев (@antonlavrentiev) on


Натали Неведрова (30)

все слайды

В 2017 году Натали заменила покинувшую проект Лесю Никитюк, но через год решила, что хочет больше времени уделять семье (сейчас у Натали и ее мужа, диджея Евгения Машкова, двое детей). Неведрова — владельца собственного продакшна, который занимается производством видеороликов и телепрограмм.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Уф. Вот это я понимаю. Только вчера подумала о том, чтобы сходить в спортзал, который у нас в отеле на -1 этаже. Но мы поднялись на смотровую по ступенькам с коляской и двумя детьми на руках, поэтому спортзал отменяется на весь срок пребывания в Ереване 😅 Взяла Мари-Николь костюмчик @barashstore из хлопка, в котором не жарко и не холодно. Утром и вечером хочется утеплиться 🕊

A post shared by Натали Неведрова 🦄 (@nevedrova) on


Николай Серга

все слайды

На его счету восьмой «На краю света», «Юбилейный» и «Морской» сезоны. После ухода из телепроекта Коля Серга поступил в Школу кино на продюсерский факультет, начал сотрудничество с пиар-компаниями в качестве автора идей, в 2015-м выпустил альбом Sex, Sport, Rock’n’Roll.

О личной жизни Коля не распространяется.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

На выходных с @slavifaichuk ездили в Вегас, где на вечеринке ребят из “work and travel” я читал свой первый stand up. Это новый для меня формат. Я переживал. На самом деле, я согласился выступить раньше, чем stand up был написан. В итоге всё получилось более, чем круто. Сейчас перевожу материал на английский язык и буду читать этот stand up уже в одном из клубов Лос Анджелеса для американской публики. Будем бомба! (Это предложение я написал для американских спецслужб, чтоб они прислали на моё выступление пару своих ребят, которые будут внимательно смотреть моё выступление и не отвлекаться) Если захотите, поделюсь этим стэндапом с вами в IGTV.

A post shared by Коля Серга (@thekolya) on


Антон Птушкин (35)

все слайды

Один из наших любимых ведущих (2017-2018). После ухода (он, кстати, опубликовал короткое видео, в котором объяснил, что случилось) продолжил снимать видеоролики о путешествиях для своего канала.

И крайне преуспел! Его выпуски собирают миллионы просмотров (только обзор на Дубай посмотрели более 8 млн).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.