Топ-100

После разрыва с Шейк: вспоминаем всех девушек Брэдли Купера

Июнь 08.2019

10639

Вчера все американские СМИ сообщили: Брэдли Купер (44) и Ирина Шейк (33) расстались после четырех лет отношений. Ну а пока мы все еще не верим и не можем смириться с этими новостями, вспоминаем всех девушек актера.


Дженнифер Эспозито

Дженнифер (46) – бывшая жена Брэдли. Слухи о том, что они встречаются, появились в начале 2006 года, а уже в октябре журнал PEOPLE подтвердил, что пара поженилась. Правда, расстались звезды уже через 4 месяца после свадьбы. Позже в своей книге актриса описывала свои отношения с актером так: «Он был умным, смешным и… манипулятором». Да уж!


Кэмерон Диас

Сразу после разрыва Брэдли с Дженнифер в Сети появились слухи, что актер встречается с Кэмерон Диас (46). Говорят, в 2007 звезды проводили много времени вместе, но сами они отрицали свой роман. «Я думаю, она великолепна. Мы хорошие друзья», — признавался как-то Купер в интервью. Но мы-то знаем, что обычно скрывается за этим «мы просто друзья».


Рене Зеллвегер

Звезды познакомились в 2006-м на съёмках фильма «Дело 39». Но встречаться актеры начали намного позже – по слухам, вместе Купер и Зеллвегер (50) были с 2009 по 2011 год. «Я просто люблю ее. Я любил приходить на работу. Мне нравится играть с ней. Я могу многому у нее научиться», — признавался Брэдли в интервью.


Зои Салдана

Брэдли и Зои (40) начали встречаться в конце 2011 года во время съёмок в фильме «Слова». Отношения пары продлились около года, а почти сразу после разрыва с Купером Салдана тайно вышла замуж за художника Марко Перего (40).


Сьюки Уотерхаус

Со Сьюки (27), которая младше Брэдли на 12 лет, актер начал встречаться в 2013-м после знакомства на премии Elle Style Awards. Отношения пары продлились два года, но Уотерхаус не переживает – теперь она встречается с Робертом Паттинсоном (33)!


Ирина Шейк

Роман с Ириной Шейк у Брэдли начался весной 2015-го: именно тогда пару впервые заметили вместе. Свои отношения звезды предпочитали держать подальше от глаз общественности. А в 2017 году Шейк родила актеру дочку Лею. Ну а слухи о расставании пары ходят уже несколько недель.


А вот те, с кем Брэдли еще приписывали романы.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.