Топ-100

В день рождения Канье Уэста: самые громкие скандалы рэпера!

Июнь 08.2019

4924

Сегодня Канье Уэст, он же Ye, он же Yeezy, он же The Louis Vuitton Don, празднует свой 42 день рождения! По такому случаю вспоминаем самые громкие скандалы одного из самых ярких представителей рэп-культуры.

все слайды

Канье Уэст и Тейлор Свифт

Новости об этом скандале появляются в Сети до сих пор. Он, напомним, разразился еще в 2009 году, когда Канье поднялся на сцену премии VMA, забрал у Тейлор (29) награду за «Лучшее видео» и заявил, что Бейонсе (37) достойна ее больше, чем Свифт. С тех пор артист еще не раз скандалил с певицей. В 2016-м, например, Уэст выпустил «голый» клип Famous, в котором назвал Свифт «су*ой», а позже его супруга Ким Кардашьян (38) выложила у себя в Snapchat разговор рэпера с певицей, в котором та одобряет строчку с этим словом.


Канье Уэст и Джей Зи

Джей Зи и Канье Уэст

Они называли себя братьями, выпускали вместе треки и были не разлей вода. Но все изменилось в 2016 году, когда Канье на своем концерте в Сиэтле заявил прямо со сцены, что все, что делает Джей (49) – «полный отстой», а еще добавил: «Не надо спрашивать меня, как я себя чувствую после ограбления. Хочешь знать, как я себя чувствую, приходи ко мне домой» (это он про ограбление Ким в Париже — Прим.ред). Тогда все стало ясно: Джей Зи якобы не интересуют дела Канье, и после ограбления Ким Кардашьян (тогда у Ким украли украшений примерно на 10 тысяч долларов, и Кардашьян долго не выходила в свет и исчезла из социальных сетей, а у рэпера вообще случился нервный срыв) он их семью никак не поддерживает. Говорят, также Уэст был расстроен, что друг не пришел на его свадьбу в 2014-м.


Канье Уэст и Дрейк

Канье Уэст и Дрейк

Еще один скандал между двумя рэперами. А разгорелся он в прошлом году, когда Дрейк (32) выпустил песню In My Feelings, в которой поет Kiki, do you love me? («Кики, ты меня любишь?»). И фанаты в Сети построили целую теорию, мол, Дрейк спит с Ким Кардашьян, ведь дома ее называют именно Кики. Слово за слово, но вскоре Канье заявил, что Дрейк звонил ему и угрожал его семье! «Если что-нибудь случится со мной или моей семьей, Дрейк, ты — главный подозреваемый, так что придержи язык», — написал тогда Ye в Twitter.


Канье Уэст и Дональд Трамп

Дональд Трамп и Канье Уэст

Однажды Канье неожиданно для всех стал поддерживать политику Дональда Трампа (72)! Сначала он признался в любви президенту США, а потом начал появляться на публике в кепке MAGA (Make America Great Again) – аббревиатура лозунга Трампа. Тогда от Уэста начали отписываться все знаменитости, да и фанаты были, мягко говоря, в шоке. 

Канье на встрече с Дональдом


Канье Уэст и Эмбер Роуз

Канье Уэст и Эмбер Роуз

Канье встречался с Эмбер (35) с 2008 по 2011 год. Именно она поддерживала рэпера, когда у него умерла мама, и все, конечно, думали, что эта история будет со счастливым концом. Но не тут-то было! Появилась Ким Кардашьян, которая по словам Роуз, увела у нее возлюбленного. Сами девушки не раз ссорились, а однажды Уэст заявил: «Из-за моего общения с Эмбер Ким заставила меня принять душ 30 раз, прежде чем мы занялись сексом. Эмбер Роуз постепенно катится вниз, ей нужно внимание, вот она и устраивает скандалы. Кто о ней слышал до того, как я начал с ней встречаться? Она стала моделью благодаря мне. В то время, когда я встречался с Эмбер, мне уже нравилась Ким, но она не обращала на меня внимания именно из-за Роуз».


Канье и «Грэмми»

Бейонсе, Джей Зи, Канье Уэст, Ким Кардашьян

Еще один скандал, причиной которого стала Бейонсе. Зрители ждали объявления победителя в номинации «Альбом года» и были уверены, что награда достанется именно королеве Би. Но к удивлению присутствующих, и в особенности Канье, победа досталась музыканту Беку (48). Возмущенный таким поворотом событий рэпер выбежал на сцену, но в последний момент передумал и вернулся на место. Однако после завершения церемонии Уэст дал волю эмоциям и высказал свое недовольство, поставив под сомнение талант Бека, а также заявил, что тот должен отдать награду Би.


Канье Уэст и… Кайли Дженнер

Ким, Кайли и Канье

Семейные скандалы – это вообще наше любимое. В 2016 году, например, Канье поругался с младшей сестрой своей жены Кайли Дженнер (21). А все из-за ее рекламного контракта с брендом Puma — сам Уэст продвигал тогда свою коллаборацию с Adidas! В общем, Канье обиделся на Кайли, да и Крис, похоже, досталось, ведь именно она занимается делами своих дочерей.

Крис и Кайли Дженнер


Канье Уэст и Канье Уэст

Давай будем честными, Канье – сам по себе ходячий скандал. Но все усугубляется его нестабильным психическим состоянием. Недавно, например, на шоу Дэвида Леттермана (72) Уэст сделал признание: «Таблетки нужно принимать каждый день, хочешь ты этого или нет. Если этого не делать, то состояние, которого ты не хочешь, будет все сильнее и сильнее, и однажды ты окажешься в больнице. Я все чаще становлюсь гиперпараноиком, у меня случаются приступы. Тебе кажется, что все обманывают тебя, хотят тебе зла, правительство вставило чип тебе в голову и записывает твои мысли, кругом заговор». Диагноз у Канье, напомним, маниакально-депрессивный психоз.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.