Топ-100
#НОВОСТИ

Последние подробности о состоянии здоровья Ламара Одома

Малахов Антон Октябрь 15.2015

5079

13 октября бывший супруг Хлои Кардашьян (31) Ламар Одом (35) был обнаружен без сознания в одном из публичных домов штата Невада. Никакой информации о состоянии здоровья спортсмена и причинах случившегося не появлялось. Мы попытались восстановить полную картину того, что произошло с баскетболистом.

13 октября. Вторник.

В СМИ появляется первая информация о том, что Ламар был обнаружен без сознания на «Ранчо любви», куда он прибыл за пару дней до этого. Спортсмен лежал на полу а из его рта и носа текла пена. Однако свидетели утверждают, что он употреблял только «травяные заменители Виагры» и ничего больше.

Почти сразу после появления страшной новости в Twitter звезды шоу «Семейство Кардашьян» Кайли Дженнер (18) появилась запись: «Если неожиданно моя жизнь оборвется: я люблю вас, ребята». Узнав о трагедии, Хлои отправилась в Лас-Вегас, чтобы побыть рядом с бывшим возлюбленным.

14 октября. Среда.

По сообщению источников, в больницу вместе с Хлои приехали Ким Кардашьян (34) и Крис Дженнер (59). Кендалл Дженнер (19) также не осталась в стороне и написала в Twitter: «Пожалуйста, не уходи».

В этот же день появились первые разговоры о том, что припадок спортсмена связан с употреблением наркотиков. Некоторые источники сообщили, что подобный инцидент происходит с Ламаром уже не в первый раз, а в его крови были обнаружены следы «кокаина и опиатов». Сейчас баскетболист подключен к аппаратам жизнеобеспечения. Хлои и Ламар по-прежнему находятся в законном браке, поэтому девушка обязана принять решение о продолжении лечения спортсмена или об его отключении от аппаратов.

 

Мы желаем Ламару скорейшего выздоровления, а всем его родным и близким терпения и спокойствия.

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть