Топ-100
#Рейтинги

Повезло так повезло: с кем живут топ-модели?

1187

Мы их видим на обложках глянца и подиумах лучших брендов, а эти счастливчики – каждое утро на соседней подушке. Рассказываем, с кем живут и кого любят модели.


Джиджи Хадид (22) и Зейн Малик (24)

все слайды

Старшая из сестер Хадид и бывший солист распавшейся группы One Direction познакомились в ноябре 2015-го, но долго скрывали свой роман, пока Зейн не выпустил клип на песню Pillowtalk, после которого все стало понятно – в нем он страстно целовался с Джиджи. С тех пор они не расстаются, а в последнее время вообще ходят слухи, что Малик сделал возлюбленной предложение!


Стелла Максвелл (27) и Кристен Стюарт (27)

все слайды

Самая нестандартная (вернее, нетрадиционная) пара нашей подборки – звезда «Сумерек» Кристен Стюарт и ее девушка, «ангел» Victoria’s Secret Стелла Максвелл. После расставания с Алишией Карджил и St. Vincent (35) Кристен наконец встретила свою любовь – со Стеллой они делают вместе абсолютно все: бегают, ходят за кофе, завтракают… Короче, идиллия. Только вот поклонники Стюарт никак не успокоятся и все еще надеются, что когда-нибудь она снова сойдется с секси-вампиром Робертом Паттинсоном (31).


Синди Кроуфорд (51) и Рэнди Гербер (55)

все слайды

У Синди Кроуфорд и ее мужа Рэнди Гербера 19 лет совместной жизни, красавица-дочь Кайя Гербер (16) и красавец-сын Пресли (18). Похоже, секрет только в вечной молодости и красоте. А Синди в этом точно знает толк.


Кристи Тарлингтон (48) и Эдвард Бернс (49)

все слайды

Еще одна супермодель 90-х Кристи Тарлингтон даже почти в 50 может дать фору Белле (21), Кендалл (21) и Джиджи (22), а все дело в правильном питании и спорте. Возможно, поэтому она уже 14 лет душа в душу живет с мужем-актером Эдвардом Бернсом. Кристи и Эдвард растят двоих детей: дочь Грейс (13) и сына Финна (11), а Бернс трогательно называет женушку в Instagram своей девочкой. Романтика!


Эмили Ратаковски (26) и Джефф Мэджид

все слайды

Эмили Ратаковски хотят все мужчины в мире. Но сердце ее принадлежит музыканту Джеффу Мэджиду, и, когда смотришь на эту пару, становится ясно: внешность для Эмили не главное. Ведь у нее могли быть такие красавцы, а она с ним уже три года…


Эшли Грэм (29) и Джастин Эрвин

все слайды

Главная plus-size модель планеты продолжает разбивать стереотипы: сначала снимается для обложки Vogue с Джиджи и Кендалл, потом ходит по подиуму в нижнем белье и, самое главное, доказывает всем, что для того, чтобы тебя любили, не обязательно быть тощей. Муж-продюсер Джастин Эрвин в прямом смысле этого слова уже семь лет носит супругу на руках. Уважаем!


Ирина Шейк (31) и Брэдли Купер (42)

все слайды

У Брэдли Купера было много женщин, и большинство из них модели. Но избавить его от статуса завидного холостяка не удалось ни Зои Салдана (39), ни Сьюки Уотерхаус (25). Справилась только русская красавица Ирина Шейк. В 2016-м пара обручилась, а в марте этого года модель родила любимому дочь Лею де Сейн.


Карли Клосс (25) и Джошуа Кушнер (32)

все слайды

Шесть лет назад Джошуа Кушнер вложился в Instagram и Spotify и стал миллиардером, но главное его сокровище – Карли Клосс, с которой он не расстается с 2012-го. Правда, жениться они пока не собираются, хотя все уже ждут, когда Джошуа сделает любимой предложение. Старший брат-то давно женился! Да не на ком-нибудь, а на Иванке Трамп (35)!

Джаред Кушнер и Иванка Трамп


Кэндис Свэйнпол (28) и Герман Николи (35)

все слайды

Кэндис Свэйнпол тоже не спешит связывать себя узами брака. Со своим гражданским мужем, моделью Германом Николи, они вместе уже 12 (!) лет. Правда, два года назад наконец обручились, но свадьбу пока не сыграли. Зато в 2015-м Кэндис родила Герману сына Анаку. Нам даже представить страшно, сколько сердец он разобьет, если у него такие идеальные родители!


Бехати Принслу (28) и Адам Левин (38)

все слайды

«Второй раунд», – написала в Instagram Бехати Принслу на прошлой неделе, показав округлившийся животик. Скоро Адаму Левину, солисту группы Maroon 5, придется сократить гастрольный график! В 2016-м Бехати, «ангел» Victoria’s Secret (к слову, второй в коллекции Адама – он встречался с русской красавицей Анной Вьялицыной (31)), родила Левину дочь Дасти Роуз, может быть, в этот раз подарит ему наследника? Поживем увидим.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.