Топ-100
#НОВОСТИ

Появились первые фото со свадьбы Серены Уильямс! Мы знаем, сколько стоило торжество!

2607

Серена Уильямс

Знаменитая теннисистка Серена Уильямс (36) и ее возлюбленный, бизнесмен Алексис Оганян (34) сыграли свадьбу в Центре современного искусства в Новом Орлеане. Пара решила пожениться в день рождения мамы Серены Уильямс, которая умерла 9 лет назад. Торжество получилось грандиозным, на празднике было около двухсот пятидесяти гостей, в их числе — Ким Кардашьян (36), Ева Лонгория (42), Анна Винтур (68) и Бейонсе (36). Все это обошлось жениху Серены, одному из основателей Reddit, больше, чем в 2 миллиона долларов.

Алексис Оганян

Это если не считать украшений: бриллианов на Серене было на 3,5 миллиона долларов! Впрочем, может, и Селена поучаствовала, все-таки одна из самых титулованных (и богатых) в мире спортсменок.

Невеста блистала в ошеломляющем белом кружевном платье, разработанном Сарой Бертон, дизайнером Alexander McQueen. Но для первого танца молодоженов Серена Уильямс переоделась в более короткое, но не менее красивое платье от Versace. Кстати, новобрачные танцевали под саундтрек к сказке «Красавица и чудовище» — Tale as old as time Селин Дион.

Ким Кардашьян

Между прочим, хроникерами на этой свадьбе были журналисты и фотографы Vogue, так что скоро на страницах издания явно появятся все подробности. Лишь в одном папарацци Vogue опередили: проследили за Ким Кардашьян, которая после свадьбы Серены отправилась во всемирно известное кафе Du Monde. Неужели Серена не накормила?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.