Топ-100
#НОВОСТИ

Появились первые фото со свадьбы Серены Уильямс! Мы знаем, сколько стоило торжество!

Екатерина Бакова Ноябрь 18.2017

2538

Серена Уильямс
Серена Уильямс

Знаменитая теннисистка Серена Уильямс (36) и ее возлюбленный, бизнесмен Алексис Оганян (34) сыграли свадьбу в Центре современного искусства в Новом Орлеане. Пара решила пожениться в день рождения мамы Серены Уильямс, которая умерла 9 лет назад. Торжество получилось грандиозным, на празднике было около двухсот пятидесяти гостей, в их числе — Ким Кардашьян (36), Ева Лонгория (42), Анна Винтур (68) и Бейонсе (36). Все это обошлось жениху Серены, одному из основателей Reddit, больше, чем в 2 миллиона долларов.

Alexis Ohanian
Алексис Оганян

Это если не считать украшений: бриллианов на Серене было на 3,5 миллиона долларов! Впрочем, может, и Селена поучаствовала, все-таки одна из самых титулованных (и богатых) в мире спортсменок.

Невеста блистала в ошеломляющем белом кружевном платье, разработанном Сарой Бертон, дизайнером Alexander McQueen. Но для первого танца молодоженов Серена Уильямс переоделась в более короткое, но не менее красивое платье от Versace. Кстати, новобрачные танцевали под саундтрек к сказке «Красавица и чудовище» — Tale as old as time Селин Дион.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Между прочим, хроникерами на этой свадьбе были журналисты и фотографы Vogue, так что скоро на страницах издания явно появятся все подробности. Лишь в одном папарацци Vogue опередили: проследили за Ким Кардашьян, которая после свадьбы Серены отправилась во всемирно известное кафе Du Monde. Неужели Серена не накормила?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть