Топ-100
#НОВОСТИ

Поздравляем! Агата Муцениеце и Павел Прилучный отметили шестую годовщину свадьбы!

11912

Сегодня актер Павел Прилучный (29) и его жена, тоже актриса, Агата Муцениеце (28) отмечают шесть лет брака!

Об этом Агата рассказала у себя в Instagram — выложила совместное с Павлом фото и подписала: «Так! И че???? Ты хочешь сказать, что мы носим городое звание Муж и Жена уже 6 лет? Разбудите меня! Это невозможно!!!!! Кааак!!???? Наверное, потому что мы все время куда то бежим, летим, едем, что-то строим, производим новых людей.. когда так много событий, не успеваешь понять, как летит время. Когда-то давно, после месяца совместной жизни, мы решили поженится, с текстом: «Ну если что, разведемся». И вот уже шесть лет, мы идём за руку, бок о бок, спина к спине. Ни разу ты меня не разочаровал, ни разу я не усомнилась в твоей любви, ты меня окутал своей заботой и рядом с тобой я почувствовала себя настоящей женщиной, я расцвела! Я хочу наверное только одного, чтоб мы больше ценили Нас. Люблю» ( Пунктуация и орфография автора сохранены. — Прим.ред.)

Павел Прилучный и Агата Муцениеце с дочкой

Чуть позже, правда, оказалось, что Агата перепутала и годовщину они с Пашей отмечали в прошлом месяце, 19 июля. «Мое лицо, когда поняла что сегодня не 19 июля, а 19 августа) есть такой диагноз — «непонимаюКакойМесяцНаДворе????» Ну ладно, я всегда готова поздравлять тебя с годовщиной @pavel_priluchniy» ( Пунктуация и орфография автора сохранены. — Прим.ред.), — написала актриса у себя в Instagram.

Напомним, Павел и Агата познакомились на съемках сериала «Закрытая школа», где играли влюбленную пару. Прилучный рассказывал, что осознал, что Агата та самая, когда они снимали сцену с поцелуем, и понял: ее упускать нельзя. Но встречаться они начали не сразу, Агата тогда была в отношениях, а Павел лезть в чужую жизнь не хотел.

«На момент нашей встречи у Агаты был парень, а я вообще-то не сторонник того, чтобы отбивать девушек. Но видел, что у них все идет к расставанию. И ей сказал: «Если уйдешь, то я здесь, рядом, имей в виду!»» — рассказал актер в одном из интервью.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце с сыном

В конечном итоге, Агата ушла от своего возлюбленного и у них с Павлом начался бурный роман. В 2011-м они уже поженились, через три года, в 2014-м у них родился сын Тимофей (4), а в прошлом году на свет появилась малышка Мия (1).

Павел Прилучный и Ники Рид

До отношений с Агатой Павел встречался с голливудской звездой Ники Рид (29), они были вместе около двух лет (с 2009-го по 2011-ый), говорят, у Ники даже была татуировка с фамилией Паши, но потом ей, видимо, пришлось ее свести.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!