Топ-100
#НОВОСТИ

Поздравляем! Агата Муцениеце и Павел Прилучный отметили шестую годовщину свадьбы!

Виктория Рубина Август 19.2017

11622

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Сегодня актер Павел Прилучный (29) и его жена, тоже актриса, Агата Муцениеце (28) отмечают шесть лет брака!

pav

Об этом Агата рассказала у себя в Instagram — выложила совместное с Павлом фото и подписала: «Так! И че???? Ты хочешь сказать, что мы носим городое звание Муж и Жена уже 6 лет? Разбудите меня! Это невозможно!!!!! Кааак!!???? Наверное, потому что мы все время куда то бежим, летим, едем, что-то строим, производим новых людей.. когда так много событий, не успеваешь понять, как летит время. Когда-то давно, после месяца совместной жизни, мы решили поженится, с текстом: «Ну если что, разведемся». И вот уже шесть лет, мы идём за руку, бок о бок, спина к спине. Ни разу ты меня не разочаровал, ни разу я не усомнилась в твоей любви, ты меня окутал своей заботой и рядом с тобой я почувствовала себя настоящей женщиной, я расцвела! Я хочу наверное только одного, чтоб мы больше ценили Нас. Люблю» ( Пунктуация и орфография автора сохранены. — Прим.ред.)

Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце с дочкой

Чуть позже, правда, оказалось, что Агата перепутала и годовщину они с Пашей отмечали в прошлом месяце, 19 июля. «Мое лицо, когда поняла что сегодня не 19 июля, а 19 августа) есть такой диагноз — «непонимаюКакойМесяцНаДворе????» Ну ладно, я всегда готова поздравлять тебя с годовщиной @pavel_priluchniy» ( Пунктуация и орфография автора сохранены. — Прим.ред.), — написала актриса у себя в Instagram.

Напомним, Павел и Агата познакомились на съемках сериала «Закрытая школа», где играли влюбленную пару. Прилучный рассказывал, что осознал, что Агата та самая, когда они снимали сцену с поцелуем, и понял: ее упускать нельзя. Но встречаться они начали не сразу, Агата тогда была в отношениях, а Павел лезть в чужую жизнь не хотел.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

«На момент нашей встречи у Агаты был парень, а я вообще-то не сторонник того, чтобы отбивать девушек. Но видел, что у них все идет к расставанию. И ей сказал: «Если уйдешь, то я здесь, рядом, имей в виду!»» — рассказал актер в одном из интервью.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце с сыном
Павел Прилучный и Агата Муцениеце с сыном

В конечном итоге, Агата ушла от своего возлюбленного и у них с Павлом начался бурный роман. В 2011-м они уже поженились, через три года, в 2014-м у них родился сын Тимофей (4), а в прошлом году на свет появилась малышка Мия (1).

Павел Прилучный и Ники Рид
Павел Прилучный и Ники Рид

До отношений с Агатой Павел встречался с голливудской звездой Ники Рид (29), они были вместе около двух лет (с 2009-го по 2011-ый), говорят, у Ники даже была татуировка с фамилией Паши, но потом ей, видимо, пришлось ее свести.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть