Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА #Фитнес

Как нужно выполнять приседания? Дженнифер Лопес тебе покажет!

Марина Харламова Август 19.2017

2197

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес (47) любит заниматься спортом и не скрывает этого! Певица довольно часто выкладывает в Stories свои тренировки. Так, по словам Дженнифер, она мотивирует своих поклонников тоже ходить в зал и показывает, как правильно делать упражнения. Ее последний фитнес-урок для фолловеров был посвящен ягодичным мышцам. Лопес показала, как выполнять приседания – важно, чтобы твои ноги образовывали угол в 90 градусов, так у тебя будут задействованы нужные мышцы. Кстати, если делать такое упражнение каждый день по 10 раз, то уже через пару недель твоя попа станет значительно более округлой (конечно, не как у Ким Кардашьян, но все-таки).

все слайды




Надо отдать должное, Дженнифер знает, как и что нужно делать во время тренировки. Не зря же она занимается с двумя инструкторами. «Когда я нахожусь в Нью-Йорке, занимаюсь с Дэвидом Киршем (52). Он удивительный тренер, – рассказывала в одном из интервью певица. – А когда я приезжаю в Лос-Анджелес, то работаю с Трейси Андерсон (42). Мне нравится этот баланс. Мне нравится, что они дают мне совершенно разную программу с разным подходом. Мне нравится, как это влияет на мое тело».

все слайды




Кстати, Дэвид Кирш делает ставку на комплекс кардио- и силовых упражнений, а также систему питания и мотивационные установки, благодаря которым можно преобразить свою фигуру до неузнаваемости за две недели.

А вот Трейси выступает против тяжелых силовых нагрузок, ее выбор – многократные повторы каждого упражнения и смене режима занятий каждые 10 дней. Она уверена – тело женщины должно быть женственным и гибким, а не накачанным.

А ты занимаешься спортом?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть