Топ-100

Поздравляем! У Гоши Куценко родилась дочь!

Июнь 08.2017

1814

У Гоши Куценко (50) и его жены Ирины Скриниченко (36) родилась дочь. Об этом актер сообщил в своем Instagram, выложив фото с подписью: «Старость? Не! Радость! Этот день навсегда теперь со мной!»

Поклонники начали поздравлять Гошу: «Если у мужчины три дочери, то он автоматически попадает в рай»; «Какая старость? Гошаня!!! Ты всегда молодой! Поздравляем!»; «Гоша, поздравляю с рождением доченьки! Три сестры, все по классике!».

Родители назвали девочку Светланой в честь бабушки (мамы Гоши).

О беременности Ирины стало известно только 25 мая, когда сам актер сделал заявление: «В июне у нас с женой родится наша вторая дочка. Прямо к открытию «Кинотавра»! Так что это моя главная премьера».

Напомним, Гоша Куценко женился на модели Ирине Скриниченко, которая на 13 лет его младше, 30 октября 2012 года после десяти лет отношений. В 2014 году у них родилась дочь Евгения (3). Также, у актера есть дочь Полина (21) от первого брака с Марией Порошиной (43).

Мария Порошина

Поздравляем Гошу и Ирину с рождением дочки!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.