Топ-100

Премия Гильдии киноактеров: топ-5 награжденных фильмов и сериалов, которые стоит посмотреть

Январь 22.2018

4297

Недавно закончилась церемония вручения премии Гильдии киноактеров. Рассказываем, какие проекты, завоевавшие престижные премии, обязательны к просмотру.


«Три билборда на границе Эббинга, Миссури»

«Лучший актерский состав», «Лучшая женская роль первого плана» — Фрэнсис МакДорманд, «Лучшая мужская роль второго плана» — Сэм Рокуэлл

Несовершеннолетнюю Анджелу, дочь Милдред Хейз, изнасиловали и убили 7 месяцев назад. И расследование не сдвинулось с мертвой точки. Милдред решила взять дело в свои руки: она арендовала три билборда на подъезде к городу, на которых вывесила плакаты с надписями, которые напоминают об убийстве Анджелы и бездействии шерифа города.

В ролях: Фрэнсис МакДорманд, Вуди Харрельсон, Сэм Рокуэлл, Джон Хоукс, Питер Динклэйдж

Премьера в России: 1 февраля 2018 года


«Тоня против всех»

«Лучшая женская роль второго плана» — Эллисон Дженни

Биографическая комедия о фигуристке Тоне Хардинг. На чемпионате США по фигурному катанию 1994 года бывший уж Тони и его телохранитель подговорили неизвестного мужчину сломать ногу конкуренте Хардинг, чтобы она не смогла участвовать в соревнованиях.

В ролях: Марго Робби, Себастьян Стэн, Эллисон Дженни

Премьера: 1 февраля 2018 года


«Большая маленькая ложь»

«Лучший актер в категории «Мини-сериал или телефильм»» — Александр Скарсгард, «Лучшая актриса в категории «Мини-сериал или телефильм»» — Николь Кидман

На благотворительном балу в школе в тихом городке Монтрей происходит убийство, но имя жертвы неизвестно. Полиция начинает расследование, и мы узнаем о нескольких месяцах перед случившемся. И только в конце узнаем имя убийцы и убитого.

В ролях: Николь Кидман, Риз Уизерспун, Шейлин Вудли

Премьера в России: 20 февраля 2017 года


«Это мы»

«Лучший актёр в драматическом сериале» — Стерлинг К. Браун

Сериал рассказывает о судьбах людей, которые родились в один день. У личного ассистента Кейт ожирение и нет парня, у Кейт и Кевина родились две дочки, хотя в утробе было три плода – мальчик родился мертворожденным. А актер Кевин уволился из сериала прямо на съемочной площадке.

В ролях: Мэнди Мур, Майло Вентимилья, Джон Уэртас, Стерлинг К. Браун

Премьера в России: 20 сентября 2016 года.


«Темные времена»

«Лучший актер» — Гэри Олдман

История об Уинстоне Черчилле на посту премьер-министра Великобритании в то время, когда он получил власть в начале Второй мировой войны. Тогда Черчилль категорически отказался сотрудничать с Гитлером.

В ролях: Гэри Олдмен, Бен Мендельсон, Кристин Скотт Томас

Премьера: 18 января 2018 года

 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.