Топ-100
#КРАСОТА

Прически, с которыми ты будешь выглядеть на 10 лет моложе!

10423

Самый простой способ выглядеть моложе — обновить прическу! Достаточно, одного похода к парикмахеру и вот тебе уже снова 18! Итак, рассказываем, какие стрижки и укладки обладают anti-age эффектом!


Легкие волны

все слайды

Небрежные легкие локоны подходят всем независимо от формы лица и длины волос. Особенно выигрышно она смотрится на средних и длинных стрижках. «Придать волосам форму будет очень кстати! Лучше выбрать градуированные и слоистые варианты», — рассказывает Ольга Никульцева, стилист Londa Professional. Кстати, если ты носишь челку, то оформи ее ассиметрично — сейчас это тренд!


Каре

все слайды

Важно, чтобы волосы не были четко зафиксированы, а оставались живыми и подвижными, поэтому про средства фиксации лучше забыть. «Небрежность в прическе позволяет сохранить юность и естественность. Запомни, если волосы средней длины, то подойдут легкие и нечеткие формы для укладки. Они как раз будут лишены той самой консервативности, которая нам и не нужна», — рассказывает Александр Махнутин, топ-стилист салона красоты Celebrity.


Прямые волосы с небольшим объемом у корней

все слайды

Тут все просто: используй специальные средства, чтобы добавить прикорневого объема, а длину оставь нетронутой.

Невесомый кондиционер, текстурирующий спрей и сухой шампунь для блондинок Paul Mitchell, цены по запросу; мусс для объема Kevin Murphy, 2410 р.; крем-блеск для волос Leonor Greyl, 2870 р.; увлажняющая и разглаживающая эмульсия- уход TRIE Emulsion Cocobelle Lebel, 2239 р.; пена для прикорневого объема Tea Tree Scalp Care Root Lift Foam, Paul Mitchell, 2400 р.; спрей-объем для волос Dove, от 295 р.; невесомая пудра для объема Paul Mitchell, цена по запросу; щипцы Multistyle GP PRO Harizma, 2168 р.

«Если волосы прямые и длинные, то лучше придать им объем у корней. Это зрительно увеличит количество волос и добавит образу шик и яркость», — уточняет Александр Махнутин, топ-стилист салона красоты Celebrity.


Асимметричная прическа

все слайды

Такая прическа не только омолодит, но и не оставит тебя незамеченной. Еще один плюс – она не требует много времени на укладку.


Стрижка «пикси»

все слайды

Пикси придает образу задор и легко стирает пару-тройку лет. К тому же стрижка под мальчика делает лицо более выразительным и выгодно подчеркивает черты лица.


Волосы до плеч, кончики наружу

все слайды

Укладка от лица однозначно сделает тебя моложе. Лицо станет более открытым, а взгляд – выразительным. Образ в целом получится игривым и легким. «Хочется отметить еще и зачес назад. Если ты – обладательница длинных волос, лучше убери их назад и придай им объем. Это, бесспорно, будет ярко и очень динамично», – делится Александр Махнутин, топ-стилист салона красоты Celebrity.


Мультиоттеночное окрашивание

все слайды

Многослойное окрашивание освежит образ, добавит объем волосам и сотрет несколько лет. Кстати, техник много – мелирование, омбре, балаяж, шатуш – выбирай!

Маска Syoss Hair Control, 300 р.; спрей для волос Kemon, цена по запросу; гель сильной фиксации для укладки волос Flor de Man Hair Care System Stylish 07 Super Hardl Hair Gel, V Prove, 750 р.; трансформирующий крем для совершенной укладки, Oribe, 3500 р.; крем-помада с легкой фиксацией Cream Pomade American Crew, 1440 р.; гель для укладки волос «Экстрафиксация», «Чистая линия», 68 р.; спрей для кудрявых волос Paul Mitchell, цена по запросу; фен и функциональный стайлер «2 в 1» Dreams Polaris, цены по запросу

«Хорошо будут сочетаться равные пряди и многослойное окрашивание. В паре они легко уберут лет десять», – уточняет Александр Махнутин.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.