Топ-100
#НОВОСТИ

Причины ссоры Николь Ричи с мужем

Мехралиева Эльнара Апрель 14.2015

1912

У телезвезды Николь Ричи (33) и ее супруга Джо Мэддена (36) назревают проблемы в браке. Но дело тут не в измене, как это обычно бывает.

Оказывается, у пары разные мнения по поводу еды и на кону судьба гастрономических пристрастий их детей. Супруги буквально все время ссорятся по этому поводу.

Как известно, Николь сейчас ведет здоровый образ жизни. Это и является причиной ее ссор с мужем, поскольку Джо не разделяет ее взглядов. Ричи позволяет своим детям питаться исключительно овощами, выращенными в их собственном саду. Николь пристрастилась к здоровой пище с прошлого года. «Я не сижу на диете, но я очень осознанно подхожу к выбору продуктов и того, что ест моя семья. Поэтому мы сами выращиваем фрукты и овощи», – делится телезвезда.

Если Джо кормит их общих детей чем-то вредным, Николь приходит в ярость. Однако, выбор продуктов питания – не единственное, что негативно сказывается на отношениях супругов. Оказывается, девушка  увлекается еще и кровопусканием, чему приучает и своих детей.  Что ж, посмотрим, станут ли гастрономические пристрастия супругов причиной развода.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть