Топ-100
#НОВОСТИ

Причины ссоры Николь Ричи с мужем

1930

У телезвезды Николь Ричи (33) и ее супруга Джо Мэддена (36) назревают проблемы в браке. Но дело тут не в измене, как это обычно бывает.

Оказывается, у пары разные мнения по поводу еды и на кону судьба гастрономических пристрастий их детей. Супруги буквально все время ссорятся по этому поводу.

Как известно, Николь сейчас ведет здоровый образ жизни. Это и является причиной ее ссор с мужем, поскольку Джо не разделяет ее взглядов. Ричи позволяет своим детям питаться исключительно овощами, выращенными в их собственном саду. Николь пристрастилась к здоровой пище с прошлого года. «Я не сижу на диете, но я очень осознанно подхожу к выбору продуктов и того, что ест моя семья. Поэтому мы сами выращиваем фрукты и овощи», – делится телезвезда.

Если Джо кормит их общих детей чем-то вредным, Николь приходит в ярость. Однако, выбор продуктов питания – не единственное, что негативно сказывается на отношениях супругов. Оказывается, девушка  увлекается еще и кровопусканием, чему приучает и своих детей.  Что ж, посмотрим, станут ли гастрономические пристрастия супругов причиной развода.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!