Топ-100
#Все о Ксении Собчак #НОВОСТИ

Приехали: Ксения Собчак отвечает на любимый вопрос Анастасии Ивлеевой про сантиметры

4395

Новым гостем шоу Басты (38) и Киевстонера (26) Gazlive стала Ксения Собчак (37). Конечно же, говорили о Навальном (42), пенсионной реформе, Путине (66), отце Ксении, партиях и дебатах. Но одним из самых неожиданных стал вопрос, вдохновлённый интервью Анастасии Ивлеевой (27) у Дудя (31): «15 см — это много или мало»? 

Сначала Ксения заявила, что не собирается уподобляться Ивлеевой и обсуждать размеры мужского достоинства. «Я уже женщина пожилая и давно ушла из большого секса на тренерскую работу», — посмеялась Собчак.

Ксения предложила вспомнить теорию замещения Фрейда: «Парни, обделённые природой в причинном месте, начинают компенсировать этот недостаток умом, талантом или деньгами. Если где-то меньше, то в другом месте должно быть больше. Следовательно, если вы видите богатого, талантливого или умного мужчину, то знайте, что у него проблемы с сантиметрами». Выпуск смотри тут!

Напомним, недавно Интернет взорвал ролик с нарезками из фраз Насти Ивлеевой (во время интервью у Юрия Дудя под названием «15 сантиметров»). Все дело в том, что на шоу «вДудь» телеведущая заявила, что длина члена 15 сантиметров — это очень мало. Именно это и вызвало бурное обсуждение и шутки в Сети.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.