Топ-100
#НОВОСТИ

Новый сезон «Карточного домика». Как тебе сериал без Кевина Спейси? Голосуй!

Ноябрь 07.2018

473

2 ноября на Netflix стартовал шестой сезон «Карточного домика». И это первые эпизоды без Кевина Спейси (59), героя которого убили из-за секс-скандала: в октябре 2017 года актер Энтони Рэпп (46) обвинил Кевина в домогательствах – он заявил, что Спейси много лет назад пытался склонить его к сексу. Кевин Спейси хотел быстро сгладить конфликт (извинился и даже признался, что он гей), но замять ничего не удалось. Персонажа Спейси вывели из игры, а главную роль в сериале теперь играет Робин Рай (52).

Но оказалось, что зрителей и даже критиков секс-скандал не очень волнует, а вот отсутствие Фрэнка Андервуда (его играет Спейси) расстроило невероятно. Пользователи в Twitter недовольны, а вот мнение СМИ:

«У «Карточного домика» была незавидная задача вернуться без ключевого персонажа. Не увидев в последний раз Фрэнка (или не услышав его голос), легко запутаться и потеряться» (IGN)

«Шоу изо всех сил пытается справиться с потерей Спейси, но слишком поздно – ужасное повествование и избыток плоских повторяющихся персонажей» (The Hollywood Reporter).

«Даже убийство и секс хромают. Шестой сезон – это паутина без паука в центре» (Guardian)

««Карточный домик» смехотворно завершается» (IndieWire)

Кевин Спейси в сериале «Карточный домик»

А ты бы хотел увидеть Спейси в новом сезоне или Райт справилась и одна?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.