Топ-100

Приехали: за что Эминем оскорбил Джастина Бибера?

Декабрь 02.2018

8794

Рэпер Эминем не из тех, кто будет молчать, если ему кто-то не нравится. В сентябре все рекорды по прослушиваниям побил новый альбом Эминема (46) Kamikaze: полмиллиона проданных копий за несколько недель и первые строчки в чартах iTunes по всему миру! Кстати, в альбоме Эминем прошелся почти по всем коллегам, критикуя их и отпуская злые шутки

А сегодня Эминем выпустил новый фристайл, снятый в его детройтском клубе Shelter — том самом, где снимали фильм «8 миля».

Само видео начинается с небольшого дисклеймера о том, что цель любого батла — «стереть» своего соперника, говоря абсолютно все, что вздумается. И в нем Эминем прошёлся по Джастину Биберу!

«Джастин Бибер (24) ходил в католическую школу, но за спиной у всех продаёт пыль», — зачитал Эминем. Фанаты подозревают, что речь о наркотиках. Джастина не раз обвиняли в том, что певец подсел на наркотики: недавно его даже сфотографировали нюхающим что-то из пакета прямо на улице.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.