Топ-100
#Новое поколение #Рейтинги

Молодые, богатые и горячие: топ самых завидных холостяков страны

20972

Это вам не шоу «Холостяк»! В Direct каждого из этих красавчиков кипят страсти похлеще, чем в телевизоре. Модели, звезды и даже девушки из топа самых завидных невест не прочь были бы пойти под венец с героями нашего списка. Собрали топ-15 свободных, молодых и горячих наследников громких фамилий, которые не только катаются на Ferrari, засиживаются в «Кофемании» и покупают всем выпивку в Secret Room, но и стремятся преумножить папино богатство.


Сережа Саркисов (20)

все слайды

Последние три года Сережа работает в компании отца «РЕСО- гарантия» (страховая компания со сбором около 80 млрд рублей в год). В Instagram он называет себя Черный принц, разъезжает по Москве на Bentley и Ferrari, а еще тусуется с Егором Кридом и Джиганом, Анастасией Решетовой и Натальей Рудовой. Год назад в интервью PEOPLETALK Сережа признался, что у него никогда не было серьезных отношений: «Встретить «ту самую» мне пока не довелось. Да и семью заводить я пока не планирую, а ближайшие 10 лет буду заниматься только бизнесом – я хочу достичь максимальных высот в том деле, за которое взялся».  Может, уже созрел?


Филипп Газманов (21)

все слайды

Младшего сын Олега Газманова можно легко спутать с моделью Abercrombie. У Филиппа просто шикарная фигура, и он об этом знает. «Выхожу из бассейна, чтобы украсть твою девушку», – подписывает он фото в Instagram. Там-то его и заметило модельное агентство Mavrin, с которым Филипп много лет сотрудничал. Теперь же он увлекся боевыми искусствами и разработкой приложений для iPhone. Сердце Филиппа свободно: полгода назад он расстался со студенткой МГИМО и моделью Анной, которую даже успел познакомить со своими родителями.


Никита Мазепин (19)

все слайды

Папа Никиты  Дмитрий Мазепин входит в сотню богатейших бизнесменов России: сейчас он председатель совета директоров химической компании «Уралхим». А вот Никита в свои 19 – один из самых перспективных молодых автогонщиков. На днях он даже подписал контракт с французской командой ART Grand Prix, и в следующем году уже будет выступать в молодежной сборной «Формулы-2». Так что студентки МГУ продолжают грустить: застать Никиту на учебе очень непросто.


Гриша Верник (19)

все слайды

Гриша решил пойти по стопам отца – поступил в Школу-студию МХАТ и даже успел сняться в серале «Мамы в спорте» на СТС. В свободное время он веселится с друзьями, но тусовкам в клубах Гриша предпочитает спортивный отдых: катание на лонгборде и серфе со своей бывшей девушкой Анастасией Горшковой (уверяет: они теперь просто друзья). Еще в конце весны Гриша нас заверил, что его сердце свободно, а также эксклюзивно рассказал PEOPLETALK о странных женских подкатах: «Я периодически получаю разные сообщения от девочек в Instagram. Я как-то что-то выложил в историю, и мне ответила какая-то девчонка. Я не знаю, кто она. Я открываю сообщение, а там фотка. Фотка размытая. Я нажимаю на нее, а она голая там. Все. Вот такая вот история». Да, агрессивный маркетинг – это не к Грише.


Михаил Семендуев (21)

все слайды

Раньше без сына певицы Жасмин не обходилась ни одна тусовка: в Gipsy, Secret Room и даже в андерграундном Stereo People Миша появлялся чуть ли не чаще, чем дома. Но, кажется, сейчас он решил остепениться и все время уделяет учебе в МГИМО и своей семье. Только посмотри, какие милые фото Миши с сестрой постит Жасмин! Но должны предупредить, у Миши есть свой типаж девушек – стройные брюнетки, как его бывшая возлюбленная Диана Червиченко (дочь бывшего президента московского «Спартака» Андрея Червиченко).


Доминик (21) и Георгий Харзалия (20)

все слайды

Сыновья одного влиятельного абхазского бизнесмена Адгура Харзалии и просто два красавчика работают сразу на два фронта: старший, Доминик, держит МГУ, а младший, Георгий, – МГИМО. Эти сердцееды до поступления учились в частной школе в Лондоне и сразят любую своим безупречным произношением. А еще они профессиональные спортсмены: Георгий – футболист, а Доминик выигрывает всевозможные награды в турнирах по регби. Правда, советуем поторопиться: претендентки на их сердца уже имеются. Старшему приписывают роман с Лизой Мамиашвили, а младшего часто замечали на свиданиях с Катей Зубрицкой.


Никита Новиков (22)

все слайды

О сыне самого известного в России ресторатора Аркадия Новикова заговорили после его романа с моделью Алесей Кафельниковой в 2016-м. Тогда он переехал из Бостона в Москву, чтобы быть поближе к своей возлюбленной, и заодно сдружился со всей московской тусовкой. После расставания ему приписывали романы сразу с несколькими моделями, но Никита решил на этот раз придерживаться девиза «счастье любит тишину»: закрыл Instagram, сузил круг друзей до самых близких и улетел учиться в Лондон.


Юра Киселев (20)

все слайды

Раньше Юра был известен как самый мажорный студент МГИМО: в Instagram фото с шампанским за 100 тысяч из Монако и за рулем Ferrari из Дубая. Но автор хитов «Звон» и «Армани» продолжил серьезно заниматься музыкальным творчеством: и теперь Юркисс выступает в Кремлевском дворце и в «Крокусе», а еще помогает своему отцу Владимиру Киселеву – известному музыкальному продюсеру и главе «Русской медиагруппы», в состав которой входят радиостанции «Русское радио», «Хит FM», радио Maximum и телеканал RU.TV.

Ждем дуэта с его близкими друзьями Джиганом и Егором Кридом! Кстати, год назад в эксклюзивном интервью PEOPLETALK Юра рассказал о своей идеальной девушке: «Моя девушка, а уж тем более жена, должна быть со мной на одной волне. Я веселый человек и не люблю грустных и ворчливых людей. Мне не важен цвет волос или глаз, она может даже не быть хозяйственной, главное, чтобы она была открытой, светлой и искренней». Берем на заметку!


Евгений Мантуров (20)

все слайды

Сын министра промышленности и торговли Дениса Мантурова похож на принца из сказки Disney: когда этот широкоплечий красавчик с загадочным взглядом проходит по коридорам МГИМО, вслед ему оборачиваются все студентки. Но подобраться к Евгению – задача сложная: Instagram открыт только для самых близких, все свободное время проводит на тренировках и у репетиторов, а тусовки и светские мероприятия обходит стороной. Сделал исключение только для бала Tatler в этом году, на котором дебютировала его сестра Леонела.


Гриша Мамурин (20)

все слайды

О Грише заговорили два года назад после его скандальных видео в YouTube – они вместе с Амираном Сардаровым придумали шоу «Деньги решают все», в котором платили людям, если те разденутся на камеру.

Внимание: в видео присутствует ненормативная лексика 

Тогда в Сети разгорелся настоящий скандал: слухи о мажоре, который спускает деньги на ветер, дошли и до дедушки Гриши – миллиардера Игоря Неклюдова (бывшего учредителя телекомпании «Даль-ТВ» и строительной корпорации «Дальнестрой», которой принадлежит отель Hilton в центре Хабаровска). Тот церемониться не стал и заставил быстренько прикрыть шоу. Позже Амиран рассказал в интервью Юрию Дудю, что Гриша просто хотел прославиться. И ему это удалось! Сейчас у Гриши 140 тысяч подписчиков в Instagram, он путешествует по всему миру, а после смерти дедушки получил крупное наследство и решил продолжить семейную традицию: недавно он открыл гостиницу Hartwell в центре Москвы.


Денис Курылев (20)

все слайды

Ещё одна звезда МГИМО — Денис Курылев. Кажется, нет ни одной симпатичной студентки, к которой он не успел бы подкатить. Дольше всех Курылев был в отношениях с Изабеллой Мерман, которую чуть ли не каждый день задаривал шикарными букетами. Но и об учебе Денис не забывает: поступил на самый сложный факультет международных экономических отношений на бюджет, а после пар и репетиторов помогает по работе отцу. Папа Дениса — знаменитый лётчик Александр Курылев, чемпион мира 2006 года по высшему пилотажу на самолете, а теперь владелец компании по торговле электроникой и бытовой техникой «Орион».


Алексей Павликов (20)

все слайды

Алексей Павликов aka Лёха Север – настоящая звезда в московской тусовке: он меняет девушек с такой же скоростью, как и автомобили. И каждой своей новой пассии он посвящал треки: в 2016-м все пытались разгадать, о ком песня «Трусики от Gucci». Правда, теперь уже этих песен не найти в Сети, а в новом треке «Для двоих» Алексей признается, что ему нужна одна, которая будет любить его и в горе, и в радости. Отцу Алексея творчество сына не по душе: в Stories он просит больше не включать их в машине.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Водитель @azamat888 Оператор — постановщик @4_3_4_ Дубль 156476749 @secretroom_msc жду приглашения

A post shared by @ sever.x on

Так что, девушки, берите на заметку – в МГУ и МГИМО рэпера больше не встретишь: Леша решил, что компания мажоров на него плохо влияет, поэтому отправился учиться в Московский авиационный институт.


Аркадий Абрамович (24)

все слайды

С такой фамилией Аркадий мог бы никогда не работать, но, как только ему стукнуло 18, он отправился стажироваться в лондонское отделение компании «ВТБ капитал», а в 2011 году Forbes уже оценил его доход в 13,4 миллиарда долларов. В свободное время молодой человек не пропускает футбольные матчи, по слухам, именно он уговорил отца купить «Челси». Ну а встретить Аркадия можно на Патриках – по субботам он встречается там с Микой Чигиринским по делам в Cutfish. Правда, будущей возлюбленной придется хорошенько изучить книжки по кулинарии – все-таки его девушкой была Саша Новикова.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.