Топ-100

Приемная дочь Джоли стала дизайнером украшений. Ей 14 лет!

Октябрь 10.2019

2193

Несмотря на громкий развод, Анджелина Джоли (44) и Брэд Питт (55) остаются хорошими родителями и поддерживают детей во всем. Так, 14-летняя приемная дочь Питта и Джоли Захара выпустила свою коллекцию ювелирных украшений! На премьере второй части «Малифисенты» в Лос-Анджелесе Захара появилась в собственных украшениях линейки Zahara Collection: браслете, необычных серьгах и крупном кольце. 

Фото: legion-media.ru

 

Кстати, Анджелина Джоли тоже пробовала себя в роли дизайнера украшений, в 2012 году она выпустила коллекцию совместно с Робертом Прокопом (тем самым, который потом сделал обручальное кольцо для актрисы). Захара взяла пример с мамы и создала свои украшения вместе с ним.

все слайды

Презентации новой коллекции еще не было — известно, что она состоится в ноябре, а украшения (из белого и розового кварца и розовых сапфиров) можно будет купить в магазинах Saks Fifth Avenue в США и Австралии. Средства с продажи девочка решила направить на благотворительность: она хочет помогать женщинам и детям, пострадавшим от насилия или оставшимся без жилья.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.