Топ-100

Принц Уильям в роли вышибалы и натянутая улыбка Кейт: весь инсайд с королевских крестин принца Арчи

Июль 07.2019

39287

Вчера в часовне Виндзорского замка прошли крестины сына принца Гарри (34) и Меган Маркл (37) Арчи. Незадолго до церемонии Букингемский дворец сообщил, что она будет приватной: «Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор будет крещен на частной церемонии архиепископом Кентерберийским в часовне Виндзорского замка в субботу 6 июля. Герцог и герцогиня Сассекские с нетерпением ждут возможности поделиться снимками, сделанными в этот день фотографом Крисом Аллертоном. Имена крестных родителей останутся в тайне». Зато фото с церемонии сразу попали в Сеть!

все слайды

Эксперт по языку тела Джуди Джеймс рассказала порталу MailOnline о том, как, по ее мнению, чувствовали себя на церемонии королевские особы. «Камилла выглядит очень спокойной и расслабленной, судя по позе. Она явно чувствует себя уверенно в кругу близких и друзей. А вот у Кейт такая поза, что она готова бежать в любую минуту. Видно напряжение. Его можно объяснить как легкую нервозность. А принц Уильям выглядит как вышибала в ночном клубе. Жест рукой, наклон головы, оценивающее выражение лица и кривая улыбка — похоже на фейсера, который не пустит вас в бар, пока вы не предъявите удостоверение личности. Особенно это видно на контрасте с сияющим принцем Чарльзом».

К слову, в Twitter тоже посчитали, что Уильям и Кейт совсем не рады были крестинам племянника. «Только посмотрите на эти натянутые улыбки! Сколько фальшивого»; «Зачем эта показуха? Явно Уильям с женой не хотели фотографироваться», — пишут в Сети.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.