Топ-100

Все о крестинах сына Меган и Гарри. Они, кстати, уже сегодня!

Июль 06.2019

2995

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

У принца Гарри (34) и его супруги Меган Маркл (37) важный день – сегодня должны состояться крестины их сына Арчи. Правда, мы можем и не узнать (и не увидеть), как они прошли.

Букингемский дворец сообщил, что крестины малыша пройдут приватно: «Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор будет крещен на частной церемонии архиепископом Кентерберийским в часовне Виндзорского замка в субботу 6 июля. Герцог и герцогиня Сассекские с нетерпением ждут возможности поделиться снимками, сделанными в этот день фотографом Крисом Аллертоном. Имена крестных родителей останутся в тайне». 

По информации в Сети, на крестинах будут присутствовать принц Чарльз (75) с женой Камиллой Паркер Боулз (71), принц Уильям (37), Кейт Миддлтон (37) и мама Меган Дория Рэгланд (62). А вот королева Елизавета (93) прийти не сможет, дела!

все слайды

Во время церемонии Арчи будет в копии Королевского крестильного халата, в которой крестят детей королевской семьи с 2004 года.

Ждем фото!

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.