Топ-100

Ксения Собчак впервые показала сына

Январь 12.2017

4824

18 ноября 2016 года телеведущая Ксения Собчак (35) принимала поздравления — ранним утром она стала мамой в первый раз. «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я – мама прекрасного мальчика», — написала Ксения в Instagram.

 

18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика.

A photo posted by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Имя новорожденного оставалось неизвестным до самого конца года: 30 декабря Максим Виторган (44), муж телеведущей, весьма оригинально раскрыл тайну: выложил в Instagram фото елочного украшения в форме имени Платон.

 

С новым!;-))) Спасибо @asjab2 за подарочки!!!

A photo posted by Максим Виторган (@mvitorgan) on

А сколько слухов ходило до этого: одни говорили, что Ксения назвала сына Анатолием в честь отца, а другие… Другие оказались правы.

Ксения редко, но делилась фотографиями своих будней молодой мамы, но вот сына не показывала. Сегодня это наконец-то произошло: ожидаемо, лица Платона мы не увидели, но вот на его крохотную детскую ручку посмотреть можем. «С удовольствием поддерживаю совместный проект @louisvuitton и unicef #makeapromise, помогающий всем детям, попавшим в беду!» — подписала снимок Ксения.

MakeAPromise – благотворительная акция ЮНИСЕФ, детского фонда ООН. ЮНИСЕФ помогает детям по всему миру, попавшим в беду. Чтобы присоединиться к акции, нужно купить цепочку и подвеску Louis Vuitton, которые стоят 500$. 200 из них будут переданы ЮНИСЕФ.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.