Топ-100

Признание! Что Александр Незлобин рассказал о своей жене?

Апрель 03.2019

3296

На YouTube вышел новый выпуск шоу «вДудь», и на этот раз это не отдельное интервью, а большой выпуск (на полтора часа), посвященный русским в Голливуде. «Это о тех, кто не сидит на *опе ровно», — проанонсировал Юрий Дудь. В выпуске приняли участие комик Александр Незлобин, музыкант Николай Стравинский и кинооператор Роман Васьянов («Отряд самоубийц», «Стиляги»).

Стравинский показал свою студию за 1300 долларов в месяц, рассказал, что через год заканчивается виза (за это время он должен чего-то добиться в Штатах, чтобы ее продлили), а еще сделал неожиданное признание: «Что такое секс, я начинаю подзабывать. Это дорого».

А вот Роман Васьянов больше говорил о кино и цифрах. Так, он заявил, что «в России за 7 млн долларов можно снять фильм, который в Америке будет стоить 70 млн».

Но больше всего нам понравилась часть с Александром Незлобиным. Он в Штатах не живет постоянно – приезжает только на выступления в местных клубах. Он рассказал, что в Москве выплачивает ипотеку за квартиру на Патриарших (33 млн рублей), поэтому в США не транжирит деньги и снимает хостел за 120 баксов за ночь.

А еще Незлобин рассказал о переходе с ТНТ на СТС («мне не хватало творческой свободы») и сделал трогательное признание о жене. «Я очень сильно ей благодарен. Мои карьерные взлеты я связываю с ней. Это человек, который изменил самооценку и заставил меня поверить в себя. Она не понимает, что я здесь делаю, но знает, что так я буду счастливее».

Алина и Александр Незлобины

И еще интересный факт – американские бездомные получают ежемесячное пособие (800 долларов). Смотрим!

Внимание! В видео присутствует ненормативная лексика.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.