Топ-100
#НОВОСТИ

Признание Майкла Фассбендера: как он относится к Алисии Викандер

1608

Пока Фассбендер (39) и Викандер (27) вместе снимались в фильме «Свет в океане» (который мы уже можем увидеть в кино), между ними завязался роман. Правда, долго они скрывали отношения, хотя актеров часто видели вместе. Кстати, чтобы у Майкла и Алисии лучше получилось сыграть влюбленных, режиссер Дерек Сиенфрэнс заставил их какое-то время пожить вместе. Понятно, что не влюбиться друг в друга было невозможно!
Фассбендеру досталась роль вернувшегося с войны смотрителя маяка Тома, а Викандер – трепетной девушки Изабель. Они влюбляются с первого взгляда, и совершенно счастливы вместе. Но однажды все меняется — к острову, где они живут, пристает лодка с новорожденной девочкой…
На премьере картины в Венеции Майкл и Алисия не отходили друг от друга. Викандер, кстати, была в платье Louis Vuitton. Актеры долго фотографировались на пресс-воле, а потом отправились к журналистам. И когда Фассбендеру задали вопрос, действительно ли они влюблены, он ответил: «Да, это так. Мы познакомились на съемках, и были безумно рады находиться рядом»
Также Майкл с нежностью отозвался об игре Алисии: «Она очень смелая актриса. Она не боится показаться слишком ожесточенной в кадре. Так что я сразу впечатлился ее игрой»
В целом, критики приняли картину хорошо. Правда, одни считают, что кино достойно самых положительных отзывов, а игра актеров действительно очень сильная, другие – что это очередная драма, которая пройдет мимо зрителя. А как думаешь ты?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!