Топ-100
#НОВОСТИ

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер впервые рассказали о романе

Ошовская Мария Август 27.2016

1603

88th Annual Academy Awards - Press Room

Уже в сентябре состоится премьера фильма «Свет океана», в котором Алисия Викандер (27) и Майкл Фассбендер (39) играют мужа и жену. По сюжету, Том и Изабель уезжают жить на уединенный остров, к которому прибивается лодка с новорожденной девочкой. Молодожены решают ее воспитать, но этот шаг переверачивает их жизнь. Самое интересное, что роман на экране превратился в настоящий.

викандер

Актеры неохотно говорят о своих отношениях, и даже в интервью порталу Entertaintment Weekly они очень уклончиво отвечали на вопросы: «Каждый из нас не первый раз играет в фильме влюбленных, но это не значит, что, если я сыграю в фильме убийцу, то пойду убивать людей на улице», — сказал Майкл.

"Steve Jobs" - Closing Night Gala - BFI London Film Festival

А Алисия добавила: «Да, нас действительно свела съемочная площадка, но есть личные аспекты, которые касаются только нас двоих». Да уж, немногословно.

F1 Grand Prix of Monaco

Напомним, актеры познакомились на съемках фильма «Свет океана» в 2014 году и сразу начали встречаться. Они не скрывали свой роман, но рассказывать о нем категорически не хотели. В сентябре 2015 пара рассталась. Но уже на вручении премии «Оскар» в марте этого года Викандер и Фассбендер появились вместе и впервые поцеловались на глазах у публики.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть