Топ-100
#Джастин и Хейли Бибер #НОВОСТИ

Проблемы в раю: у Джастина Бибера депрессия из-за Хейли Болдуин?

12432

Инсайдеры неожиданно рассказали о проблемах в семье Джастина Бибера (25). Оказывается, в его отношениях с Хейли Болдуин (22) (они, напомним, тайно поженились в прошлом году) все не так радужно, как хотелось бы, и Джастин даже начал жалеть, что не заключил с супругой брачный контракт.

Хейли Болдуин и Джастин Бибер

Молодая семья свои отношения не комментировала и в подробности не вдавалась, но Джастин решил все же сказать пару слов своим поклонникам. «Просто хочу держать вас в курсе, ребята, надеюсь, что то, через что я прохожу сейчас, найдет у вас отклик, — написал он в Instagram под фото с Канье Уэстом и Скутером Брауном. – Я много боролся в последнее время. Чувствую себя очень отключенно и странно. Я всегда приходил в себя, поэтому не волнуюсь. Просто хотел связаться с вами попросить помолиться за меня. Бог все прощает, и ваши молитвы действительно работают».

Поклонники в комментариях начали писать Биберу, что вскоре его отношения с Хейли наладятся, но инсайдеры сказали журналу People, что этот пост не имеет никакого отношения к семейной жизни. На самом деле у Джастина проблемы с психическим здоровьем, а Хейли его поддерживает. По словам близкого друга пары, они планируют свадьбу, на которую пригласят самых близких друзей и родственников.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.