Топ-100
#НОВОСТИ

Продался? Зачем Гнойный пошел на телек?

3882

Гнойный (27) выступал на рэп-баттле против Оксимирона (32) и тогда произнес: «Лучше сдохну ** ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой». Теперь эту фразу ему вспоминают недобрым словом.

Вячеслав Машнов (настоящее имя Гнойного) стал одним из членов жюри нового конкурса «Успех» на СТС. Работать он будет вместе с Нюшей (27) и Филиппом Киркоровым (50). «Медуза» поинтересовалась, почему он предал свои идеалы и стал лицом федерального телеканала. «Квартирку себе купить. Мне хочется заработать денег на то, чтобы мне было, где жить. И чтобы моей маме не нужно было работать на нелюбимой работе. Она хочет книгу написать, например, а у нее времени на это нет. Меня, например, это печалит. Вот такие цели», — ответил Гнойный.

После батла, когда о Гнойном узнала вся страна, к нему стали обращаться с предложениями о рекламе. «Рекламу средств для прыщей, например, отклонил. Но сейчас если больше денег дадут, то соглашусь. Пельмени тоже если больше денег сейчас дадут — соглашусь. Не дадут — не соглашусь», — заметил Машнов и добавил: «Угарно посидеть рядом с Филиппом Бедросовичем. Посудить. Это ж смешно. Для меня это просто забавное времяпрепровождение, за которое я еще и получу хорошие деньги. Мне не напряжно вообще .

В «Рифмах и панчах» каждый день постят — типа сначала «сдохну ** ноунеймом», а потом «здравствуй, Филипп Бедросович». Я не стал Оксимироном. Оксимирон такие предложения отклонял. А я не отклоняю. Оксимирону нужно заботиться о своем образе, а мне не нужно», — сказал Гнойный

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!