Топ-100

Александр Петров признался в любви Ирине Старшенбаум и объявил о новом проекте

Ноябрь 02.2017

2665

Вчера в театре Ермоловой прошел показ спектакля #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ с Александром Петровым (28) в главной роли. Он читал стихи собственного сочинения (и иногда Маяковского) под аккомпанемент группы Ocean Jet. Но на этот раз актер изменил финал шоу, а также представил новое стихотворение. Видео со спектакля Саша выложил в Instagram, а заодно объявил о новом шоу в «Крокусе». Там 30 января состоится самый масштабный из всех уже отыгранных #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ. Между прочим, со специальными гостями.

 

Спойлер финала. Сегодня была премьера стихотворения и нового финала. Скажем так, не нового, обновлённого. Когда ты понимаешь, что гробовая тишина в зале (650 человек), и ни артиста, ни музыки, никого на сцене нет, только буквы, превращаемые в слова … И тишина … И ты понимаешь, что не зря живёшь … Dream team #зановородиться . Спасибо всей этой, лучшей команде Москвы, России, пусть будет не скромно … Завтра крайний #зановородиться в этом году и перед крокусом #300118 — вот там будет ещё больше обновлений … И там будет что-то, к чему мы шли года 2 … Дальше после крокуса продолжим играть в #театреромоловой … и объявим о гастрольном туре ! Это то ради чего, это то, что кажется важным. P.S. Ира @starshenbaum я тебя очень люблю ! Ты потрясающая ! И каждый раз, смотря на тебя на экране, вместе со зрителем, сердце меняет ритм. #sashapetrovru #зановородиться #крокус300118

Публикация от Alexander Petrov (@actorsashapetrov)

«Спойлер финала. Сегодня была премьера стихотворения и нового финала. Скажем так, не нового, обновлённого. Когда ты понимаешь, что гробовая тишина в зале (650 человек), и ни артиста, ни музыки, никого на сцене нет, только буквы, превращаемые в слова… И тишина… И ты понимаешь, что не зря живёшь… Dream team #зановородиться . Спасибо всей этой, лучшей команде Москвы, России, пусть будет не скромно… Завтра крайний #зановородиться в этом году и перед крокусом #300118 — вот там будет ещё больше обновлений… И там будет что-то, к чему мы шли года 2… Дальше после крокуса продолжим играть в #театреромоловой… и объявим о гастрольном туре ! Это то ради чего, это то, что кажется важным» (Орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.).

#ЗАНОВОРОДИТЬСЯ

А еще Саша впервые публично признался в любви к своей девушке, актрисе Ирине Старшенбаум (25). «P.S. Ира, я тебя очень люблю! Ты потрясающая! И каждый раз, смотря на тебя на экране, вместе со зрителем, сердце меняет ритм».

Ирина Старшенбаум и Александр Петров

Напомним, Саша и Ира встречаются уже два года.

В прошлом году они вместе сыграли в фильме «Притяжение» Федора Бондарчука (50).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.