Топ-100

Профессиональный фотограф показал лучшие снимки королевской семьи

Декабрь 29.2019

2150

Фотограф Тим Рук из нью-йоркского агентства Shutterstock специализируется на снимках королевской семьи. В интервью Cosmopolitan Тим рассказал о своих трех лучших кадрах за этот год. Смотри фото здесь.

Тим сказал, что он особенно гордится фотографией Елизаветы II (93), которая стала обложкой журнала Majesty Magazine. «Сделать фотографию королевы, на которой она выглядит серьезно довольно легко, поэтому я был очень рад, когда мне удалось ее сфотографировать улыбающейся», – признался он.

Еще Рук ездил вместе с Кейт Миддлтон (37) и принцем Уильямом (37) в Пакистан, где сделал крутое фото герцогов, выходящих из мечети. «Я постарался расположиться напротив двери, так как хотел получить классное фото Кейт и принца Уильяма на темном фоне. Мне повезло. Они задержались в дверях, и я сделал классный снимок!» – поделился фотограф.

И третьим любимым фото Тима стал портрет Меган Маркл во время ее посещения Йоханнесбургского университета в Южной Африке. «Эта фотография – одна из моих самых любимых из-за освещения. А еще мне нравится, что она смотрит прямо в камеру. Когда фотографируешь королевскую особу, заходящую в здание, они обычно фокусируются на человеке, которого встречают, поэтому не смотрят в камеру», – рассказал Рук.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.