Топ-100

Какие шансы у Сергея Лазарева на победу на «Евровидении»?

Февраль 20.2019

724

В мае Сергей Лазарев (35) едет в Израиль – представлять Россию на конкурсе «Евровидение». На этот раз – за победой (напомним, три года назад он занял третье место). И букмекеры считают, что у Сергея есть все шансы выиграть.

Лазарев в сводной таблице участников стоит на первом месте с 15% шансом на победу.  На втором месте расположился шведский исполнитель с 9%. Замыкает тройку фаворитов Италия с семью процентами.

Украина в списке на 15-м месте, но она, возможно, не будет участвовать вовсе. Из-за России. Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко заявил в Twitter, что если на «Евровидение» «поедут те, кто гастролирует в России и еще и демонстративно собирается делать это и в дальнейшем, то лучше вообще туда никому не ехать. Тогда не придется тратить время на объяснения того, что на самом деле между Украиной и Россией нет дружбы и гастролей, а есть агрессия, аннексия и оккупация».

Отметим, что пока участник от Украины не выбран. Это решится в субботу, 23 февраля. В финал национального отбора прошли группа YUKO (солистка Юлия Брина – гражданка России), Maruv (Анна Корсун, выступает в России в начале апреля), Brunettes Shoot Blondes, Kazka (одна из любимых в России групп), Freedom-jazz и Anna Maria.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.