Топ-100

Прошел финал «Школы экстрасенсов»: кто стал победителем?

Июнь 10.2019

2175

На канале ТНТ завершился проект «Школа экстрасенсов». Это, напомним, ТВ-школа для тех, у кого есть сверхспособности, и кто хочет из развивать. Шоу запустили создатели «Битвы экстрасенсов», а наставниками в нем выступили ее победители Свами Даши (51) и Константин Гецати (31).

Свами и Константин

И вчера прошел финал проекта, победительницей которого стала Вилма Генрих (42) из команды Константина Гецати. Она, по ее же словам, духовная искательница, а еще она работает с женской энергетикой и помогает в основном женщинам, потому что «видит их насквозь».

Свои способности, по информации в Сети, Генрих открыла после клинической смерти, которую она пережила несколько лет назад. А вот о личной жизни Вилмы почти ничего неизвестно.

View this post on Instagram

Состояние счастья доступно нам двадцать четыре часа в сутки. Состояние счастья прячется не во внешнем мире. Оно хранится у нас внутри. Это встроенная в нас функция. Это наша трепетная суть. Жить в счастье. Жить в наслаждении. Но это состояние покоится под грудой страхов, тревог, беспокойств и планов. Это состояние только и ждёт, чтобы выплыть на поверхность, затопить наш вечно дребезжащий ум и дать нам возможность почувствовать жизнь. Счастье это всегда момент. И ощутить его можно только ощутив тот поток, который проходит через нас прямо сейчас. Окажитесь в нем. Заберите себя из прошлого. Вытащите из будущего. Окажитесь сейчас. Почувствуйте. Услышьте. Увидьте. Ощутите. Неужели сейчас, прямо сейчас вас что-то тревожит? Нет. Сейчас есть только одна истина. Вечная истина. Истина, не требующая доказательств. Она звучит так: Я есть. Я есть. Я есть. И осознание того, что я есть, и что я прямо сейчас проживаю эту жизнь, — странную, невероятную, дикую, — это и даёт состояние счастья. Ловить кожей ветер. Ощущать вкус клубники на языке. Видеть буйную зелень березы за окном. Слышать песни влюблённых голубей, живущих под крышей. Чувствовать это — я есть. И быть счастливым.

A post shared by 𝐕𝐈𝐋𝐌𝐀 𝐆𝐄𝐍𝐑𝐈𝐇 (@vilma_genrih) on

Кстати, в качестве одного из призов победительнице досталась возможность пройти в следующий сезон «Битвы экстрасенсов» без испытаний. В интервью «Вокруг ТВ» Вилма призналась, что обязательно «продолжит свой рост как личность и как экстрасенс на проекте».

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.