Топ-100
#КРАСОТА #Принц Гарри и Меган Маркл

Проще простого: сколько времени заняла свадебная прическа Меган Маркл

20703

 

Оказывается, для безупречного свадебного образа не требуется много времени и косметики. И команда Меган (36) об этом точно знает. Легкий макияж в исполнении Даниэля Мартина дополнила элегантная укладка. Кто бы мог подумать, что на ее создание потребовалось не более 45 минут! И в этом заслуга звездного стилиста Сержа Норманта (среди его клиенток – Сара Джессика Паркер (53), Джулия Робертс (50), Жизель Бюндхен (37) и Джулианна Мур (57)).

все слайды

Он признался, что они с Меган отрепетировали свадебную прическу всего один раз. Серж уложил волосы в низкий пучок, закрепив его шпильками. Завершающим штрихом стала «Филигранная тиара» из королевской коллекции.

все слайды

 

Однако многие посчитали прическу «слишком естественной» и даже неуместной для такого торжественного события. Twitter взорвался негодованием. «Меган Маркл, мы понимаем, что вы произвели революцию своим пучком, но выбивающиеся волосы неуместны в день свадьбы», «Волосы Меган Маркл распускаются, и я хочу прыгнуть на экран телевизора и исправить это. Я не могу сосредоточиться на чем-то еще», «Меган Маркл выглядит потрясающе в Givenchy, но этот кусок непослушных волос, который отделен от остальных, будет преследовать меня всю жизнь».

все слайды

И пока пользователи Twitter сидят дома с идеальными укладками, мы сделали подборку простых свадебных причесок для тех, кто, как мы и Меган, любит естественность.

все слайды

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.