Топ-100

Против сексуального насилия! Речь Роуз Макгоуэн в поддержку женщин

Октябрь 28.2017

1444

Пару недель назад актриса из сериала «Зачарованные» Роуз Макгоуэн (44) заявила в Twitter, что Харви Вайнштейн (65) ее изнасиловал: «Я сказал генеральному директору студии Amazon, что Харви меня изнасиловал, но они не поверили и просили доказательства. Я и есть доказательство! Я умоляла руководство поступить правильно, но они ничего не сделали. Я позвонила моему адвокату, чтобы вернуть мой сценарий, но мне сообщили из студии Amazon, что шоу мертво, и все потому, что я не стала молчать. Нужно все исправить! За правду!».

Роуз добавила, что готова идти и защищать права пострадавших женщин: «Теперь-то я могу сказать, что он насильник?». И слово свое актриса сдержала: вчера она выступила на женском конгрессе в Детройте с речью в поддержку всех женщин, переживших насилие.

Роуз Макгоуэн

«Я молчала 20 лет. Мне было стыдно. Меня преследовали. Меня оскорбили. И знаете что? Я такая же как и вы! То, что случилось со мной за кулисами, происходит со всеми нами в этом обществе. И никто этого не выдержит. Мы свободны. Мы сильны. Мы являемся одним массовым коллективным голосом! Мы больше не будем бояться! Нужно быть сильными и идти вперед! Мы как цветы, и у цветов есть шипы, как и у нас! Мы будем бороться с несправедливостью. Эти хищники, монстры нападают на беззащитных жертв, но их время истекает. У нас нет нации. Мы не страна. Мы не принадлежим ни к одному флагу. Мы на планете женщин, и вы услышите нас рев», — заявила со сцены Роуз.

Похоже, она настроена очень решительно!

Харви Вайнштейн и Роуз Макгоуэн

Напомним, секс-скандал в Голливуде начался две недели назад, когда газета The New York Times опубликовала расследование о голливудском продюсере Харви Вайнштейне, который, как оказалось, долгие годы домогался и насиловал женщин.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.