Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Роуз Макгоуэн подтвердила в Twitter, что Харви Вайнштейн ее изнасиловал

7770

Все больше и больше девушек признаются, что Харви Вайнштейн (65) их домогался: Анджелина Джоли (43), Гвинет Пэлтроу (45), Кара Делевинь (25), Азия Ардженто (42).

все слайды

Вчера актриса Роуз Макгоуэн (44) («Зачарованные», «Крик») тоже сделала заявление. Девушка призналась, что стала жертвой насилия!

Кадр из сериала «Зачарованные»

В своих твитах актриса отметила предпринимателя Джеффа Безоса (53) – основателя интернет сервиса Amazon.com, который спонсирует компанию братьев Вайнштейн (у Харви есть брат Бобби) The Weinstein Co и попросила «перестать финансировать насильника».

«Я сказал генеральному директору студии Amazon, что Харви меня изнасиловал, но они не поверили и просили доказательства. Я и есть доказательство!»; «Я умоляла руководство поступить правильно, но они ничего не сделали». «Я позвонила моему адвокату, чтобы вернуть мой сценарий, но мне сообщили из студии Amazon, что шоу мертво, и все потому, что я не стала молчать»; «Нужно все исправить! За правду!».

Роуз добавила, что готова идти и защищать права пострадавших женщин: «Теперь-то я могу сказать, что он насильник?».

Кстати, почти одновременно с Роуз откровенное признание сделала дочь писателя-фантаста Филипа Дика Айса Хакетт и обвинила гендиректора Amazon Studios Роя Прайса (как раз того, к кому обращалась Макгроуэн) в том, что он домогался до нее в такси в 2015 году после шоу Comic Con, где они и познакомились.

Филип Дик

Сейчас в Amazon Studios ведется расследование, а Рой пока отстранен от работы. Но теперь, кажется, понятно, почему он проигнорировал заявления Роуз Макгоуэн.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.