Топ-100
#КРАСОТА

Процедура с эффектом ВВ-крема. Где такую сделать?

3305

Мезонидлинг – новая аппаратная бьюти-услуга, с помощью которой можно получить эффект ВВ-крема, а значит, на несколько месяцев ты забудешь про тональные средства и макияж. Как такое возможно, нам рассказала Галина Шаповалова, владелица студии красоты и тренинг-центра «ГальяШ», специалист и тренер по мезонидлингу, руководитель проекта Meso BB Solution.


Кому подойдет мезонидлинг?

Мезонидлинг подходит всем (нет ограничений по полу и возрасту). По типу кожи тоже нет запретов. Конечно, в идеале делать такую процедуру нужно на лице без высыпаний. Но если у тебя выскочил прыщик или два – это не проблема. А вот когда лицо обсыпано полностью, нужно лечение, а не маскировка. В этом случае можно сочетать визиты к дерматологу и сеансы мезонидлинга. Кстати, если на лице есть родинки, то при выполнении процедуры мы их не затрагиваем.

Мезонидлинг помогает изменить качество кожи. Это эффективное бьюти-оружие для борьбы с разными проблемами кожи, такими как старение, пигментация, постакне, шрамы и рубцы, купероз, розацеа.


Как проводится мезонидлинг?

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от BBGlow MesoBB Ресницы МОСКВА (@galiash.ru)

Процедура совершенно безболезненна и безопасна. Длится она 40–60 минут. Во время сеанса ты будешь ощущать лишь легкое покалывание. Выполняется процедура аппаратом Derma Pen с одноразовой насадкой, которая напоминает «картридж» со множеством микроигл. Также во время проведения сеанса используются разные сыворотки, которые и «внедряются» в кожу.

Разнообразие сывороток, или, как их еще называют, «ампул красоты», позволяет подобрать для каждого пациента свою, индивидуальную (по состоянию и потребностям кожи). Самая популярная ампула красоты 2018 года – Meso BB Solution. Она не только качественно ухаживает за кожей и придает ей сияние, но и идеально матирует и создает бархатный эффект. В общем, гарантирует результат как после использования ВВ-крема.


Сколько оттенков сывороток существует? Как их подбирают?

все слайды

Их много. Но если говорить о сертифицированных (на территории РФ) корейского производства Matrigen, то сыворотка с эффектом ВВ-крема одна – одного цвета, который самостоятельно подстраивается под фототип кожи.

Кстати, с помощью мезонидлинга можно еще и добавить «румян» на лицо. Для этого есть специальная сыворотка, аналогичная Meso BB, но с розовым оттенком.


Что делать, если не понравился полученный оттенок?

Если процедуру делал грамотный специалист, то такого не произойдет. В любом случае со временем цвет будет уходить по мере обновления кожи, с каждым днем становиться светлее.


Можно ли с помощью мезонидлинга обработать только часть лица?

Можно, например, только зону под глазами. Но особого смысла в этом нет. Намного полезнее пройтись по всему лицу и улучшить состояние кожи в целом.


Нужен ли курс?

Достаточно сделать одну процедуру, чтобы увидеть результат. Уже после первого сеанса эффект «вау» гарантирован. Но, чтобы сохранить его, лучше сделать от трех до пяти процедур, а после достаточно один раз в месяц. Эффект после курса мезонидлинга сохранится на четыре-восемь месяцев.

Кстати, мезонидлинг – не агрессивная процедура, ее можно делать круглый год. Но, как и после любой косметологической процедуры, рекомендуется соблюдать бьюти-режим. Например, в солнечный период обязательно использовать защиту от УФ-лучей с SPF 50.


Какие есть противопоказания у мезонидлинга?

Такие же, как и у других косметологических процедур. В частности, беременность и лактация, аутоиммунные, онкологические и инфекционные заболевания, сахарный диабет, острые и хронические заболевания в стадии обострения, кожные заболевания в стадии обострения, предрасположенность к разрастанию келоидных рубцов.


Можно ли сочетать мезонидлинг с другими косметологическими методиками?

Да! Мезонидлинг сочетается со всеми процедурами, в том числе и агрессивными. Если у тебя в планах пройти курс пилинга или лазерного омоложения, то эти методики делают в первую очередь, а после них уже спокойно можно приступать к мезонидлингу. Только нужно учитывать время восстановления кожи после них. Например, если мы говорим о ботоксе, биоревитализации, то тут стоит выдержать паузу в пять-семь дней, а вот после средних и глубинных пилингов – 30 дней.


Можно ли делать мезонидлинг после пластических операций на лице?

Можно, но не раньше чем через два месяца после операции – если речь идет о работе со шрамами. Если же не затрагивать зоны шрамирования, то процедуру можно делать уже через 30 дней. В линейке Matrigen есть «живые» ампулы, которые как раз подойдут для работы со свежими рубцами и шрамами – они способствуют быстрому восстановлению и заживлению поврежденной кожи.


Можно ли самостоятельно сделать процедуру?

Теоретически можно. Но практически – не стоит. Все-таки есть риск ввести сыворотку не на заданную глубину, повредить кожу. Не страшно, если сыворотка останется на поверхности, просто эффекта не будет. Хуже, если она «проникнет» глубоко, вот тогда могут быть и негативные последствия, особенно с сывороткой MesoBB.

Другое дело, если мы говорим про сами ампулы красоты, без техники мезонидлинг их можно применять самостоятельно! Они прекрасно работают на поверхности кожи за счет активных нанокапсул в их составе, служат прекрасным дополнением к любой домашней косметике по уходу. Особенно полезно использовать их между посещениями специалиста, когда проходишь полный курс – в этом случае эффект будет только лучше!


Цена мезонидлинга?

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от BBGLOW МЕЗОНИДЛИНГ ОБУЧЕНИЕ (@bb_glow_moscow)

Процедура стоит 5000 р. В эту сумму входит применение двух ампул красоты Matrigen: уходовая + MesoBB (если использовать их в паре, то так можно в разы повысить эффективность процедуры).


Адрес: Волгоградский проспект, 43/2, Мерседес-центр «Авилон», 3-й этаж

Телефон: +7 (965) 353-23-33

@bb_glow_moscow

@galiash.ru

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.