Топ-100
#Психология

Психотреп: женские фразы, которые выводят мужчин из себя

16219

Девочки, вот короткая инструкция: лучше не говорить это своим мужчинам. Не благодарите.


«Мне все равно»

На самом деле, тебе не все равно. Просто в глубине души ты надеешься: твой возлюбленный настолько хорошо тебя изучил, что сам сообразит, куда ты хочешь пойти: в суши или за бургерами.


«Ой, все»

Просто не говори так.


«Нам надо поговорить»

Все способные к сжатию места парня сжимаются, как только он слышит эту фразу – ничего хорошего после нее не будет. Особенный вид садизма – сказать «Вечером, когда встретимся, нам нужно будет поговорить». И жди теперь.


«Ты меня любишь?»

Никогда не задавай мужчине такой вопрос. Если он тебе этого еще не сказал – значит, или правда так и не смог полюбить, или просто сам ждет подходящего момента, чтобы признаться. А твое нытье «Ну так любишь или нет» будет только раздражать.


«Все нормально»

Нет! Не нормально! Ты просто всем своим видом показываешь, что не нормально. Прекрати врать ртом и объясни, что именно тебя не устроило.


«Я не обиделась»

Родной брат «все нормально». Очередное вранье на благо спокойного вечера без ссор и скандалов. Повторение – мать учения: если все не нормально и ты обиделась – не молчи и обсуди.


«Я хочу просто побыть с тобой»

Не дай бог после такой фразы мужчине отвести девушку в какое-то не очень романтичное место или устроить домашние посиделки с пошлой комедией и чипсами. «Просто побыть вдвоем» на женском языке значит смотреть что-то жутко романтическое (с налетом розовых соплей), есть тоже романтическое (клубнику там, сливки, шампанское) и при этом постоянно целоваться.


«Я толстая?»

Забудь. Вообще вот эти все «ничего не замечаешь?», «мне это идет?» и «как тебе мои ногти?». Ты не толстая; он ничего не замечает; да , тебе идет; ему пофиг на твои ногти. Мужчины, не благодарите.


«Ты меня не понимаешь»

Чаще всего мужчина не понимает женщину, потому что она не очень доходчиво объяснила проблему, а не потому, что он идиот. Поэтому слышать такое, согласись, обидно.


«Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни»

Окей, ты сама его выбрала, ладно? И этой фразой ты добьешься только злости и разочарования в тебе (он-то тоже столько же лет потратил на тебя), а не стыда и чувства вины.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!