Топ-100

«Пусть с детьми общаются, а я пас»: Айза Анохина прокомментировала состояние Гуфа и отношения с мужем

Январь 16.2020

8527

Вчера Алексей Долматов (40) (он же Guf) вышел в прямой эфир на своей странице в Instagram, в котором очень странно себя вел и вызвал на поединок бывшего депутата и призера олимпийских игр по дзюдо Дмитрия Носова (39), заявив, что у них есть «невыясненный вопрос». По мнению артиста, Носов виноват в разрушении его семьи.

«Может, ты мне наркоты подкинешь здесь? Ты мне давно дорогу перешел, я хочу знать, где я тебе перешел дорогу настолько, что ты захотел меня лишить всего будущего? Я сидел в этом вашем «чертовом» Красноярске из-за вашего Дмитрия Носова, и я «уничтожу» его «полностью» за всю ту «фигню», что он сделал мне и Слиму».

Позже эту ситуацию прокомментировал и сам Дмитрий Носов, пояснив, что не собирается реагировать на вызов.

«Я желаю Алексею выздороветь и завязать с наркотиками. В Таиланде очень суровое наказание за «наркоту». Наркотики уже погубили его жизнь», — сказал олимпийский призер.

Дмитрий Носов

А теперь ситуацию прокомментировала бывшая супруга рэпера Айза Анохина (35).

«Последние дни у меня жуткий ком в горле и это ощущение, будто я живу в клетке своих же решений и ошибок. Единственное, что останавливает меня от мысли, что вся моя жизнь и есть череда сплошных ошибок — мои дети.
Знаю, что вы все ждёте комментария от меня! Мой директ, WhatsApp кипят от вопросов насчёт Леши и его поведения. Кто-то смеётся, воспринимая это все как шутку, кто-то понимает (таких меньше всего), кто-то упрекает меня, что не иду спасать, хотя я уже сделала все что могла и это ничто по сравнению с последствиями, которые будут происходит. Общаемся ли мы с Гуфом? Да! Мы в хороших дружеских отношениях! Что с ним происходит? Пиздец происходит, который может стать непоправимой трагедией, если вновь его ангел хранитель не спасёт его! Вернуться к нему?? Таких сообщений хулиард! Вернутся к кому? Для чего? Чтобы Инстаграм возрадовался?? Вы понимаете, что за картинкой, которую видите есть жизнь! И это жизнь вне Инстаграм очень плачевная! Я люблю отца Сэма и благодарна за опыт, за сына, за вас! Но я не люблю его как мужчину! И уж точно спасать его, так как вы хотите я не буду, потому что не хочу! Мы развелись 7 лет назад! 5 лет я в браке с другим, и этот брак трещит по швам из-за того, что я и так Всероссийская бывшая! Я настолько устала от ассоциаций с мужчинами, что вообще не хочу ничего! Ни замужества! Ни любви! Ничего! Я хочу, чтобы мои дети были счастливы! И я сама в состоянии дать им все! Дима не выдержал всего это! Я не выдержала жить с мужчиной, имея сына от другого, кого не люблю уже давно! Я устала рушить сама все, во что когда-то верила! Вы хотели правду? Пожалуйста! Получайте! Раз мы такие блогеры свои трусы на весь мир выворачиваем. Я не хотела, чтобы Сэм отдыхал без меня, зная на что способен его отец, который всю жизнь все портит! Вы все ещё слушаете его бред, пишите мне, вернись и тд! Он болен! И ему нужно лечиться! Он никого не любит и не умеет любить! Да, я сейчас зла на него! Я доверила ему самое дорогое и он снова прилюдно обосрался и унизил своего сына!» — написала Айза на своей странице в Instagram.

все слайды

Также телеведущая сделала неожиданное заявление о расставании с нынешним супругом Дмитрием Анохиным.

«А Дима, а Дима тоже все! Потому что я больше не могу слышать упреки, что я бывшая жена гуфа! Хватит с меня! Я за*балась! У меня есть мои дети и их особенные отцы!Пусть с детьми общаются,а пас», — добавила Айза.

Айза Анохина с мужем и сыном Элвисом

Напомним, в конце прошлого года в эксклюзивном интервью PEOPLETALK телеведущая признавалась, что временно не живет с мужем, и что «последние полгода самые тяжелые в их отношениях». Правда, позже телеведущая на своей странице в Instagram рассказала, что отношения наладились и у пары все хорошо.

PEOPLETALK связался с представителем Айзы, но они пока не готова комментировать ситуацию.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.