Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Почему мы завидуем актрисе Рэйчел Вайс

Мамедова Гюльшан Март 07.2016

2659

Rachel Weisz, Рэйчел Вайс

Томный взгляд и манящая улыбка этой актрисы свели с ума сотни мужчин. Рэйчел Вайс по праву можно назвать одной из главных красавиц Голливуда. И трудно представить, что сегодня ей исполняется 46 лет! По этому случаю PEOPLETALK решил покопаться в «личном деле» актрисы и выяснить, почему же мы так завидуем ей.


Не выставляет свою личную жизнь напоказ

Rachel Weisz, Рэйчел Вайс

Рэйчел не принадлежит к отряду «семейства Кардашьян» и держит свою личную жизнь под замком. В СМИ просачиваются только сухие выдержки. Известно, что Рэйчел была помолвлена с режиссером Дарреном Аронофски (47) и 31 мая 2006 года у пары родился сын Генри

Rachel Weisz, Рэйчел Вайс


Жена Дэниела Крэйга

Rachel Weisz, Рэйчел Вайс

Этот пункт даже для меня стал сюрпризом! Рэйчел и Даррен расстались еще в 2010 году, а в 2011-м актриса связала себя узами брака с одним из самых завидных женихов ГолливудаДэниелом Крэйгом (48). Пара сыграла тайную свадьбу в Нью-Йорке.

Rachel Weisz, Рэйчел Вайс


Красивее Анк-су-намун

Rachel Weisz, Рэйчел Вайс

Многие из нас узнали о Рэйчел именно благодаря фильму «Мумия». В этой картине снимались две красотки − Рэйчел Вайс и Патрисия Веласкес (45). И хотя Патрисия играла признанную красавицу Египта Анк-су-намун, она явно проигрывала на фоне нашей Рэйчел.

Rachel Weisz, Рэйчел Вайс


Целовалась с Райаном Рейнольдсом

Rachel Weisz, Рэйчел Вайс

Рэйчел − одна из немногих актрис, которой всегда везло с партнерами по кадру. Чего только стоят поцелуи с красавцем Райаном Рейнольдсом (39) в фильме «Да, возможно…». Кстати, Райан далеко не единственный, кто побывал в объятиях Рэйчел. Красотке довелось отведать поцелуев Джуда Лоу (43), Хью Джекмана (47), Арнольда Вослу (53), Тома Хиддлстона (35), Брендана Фрейзера (47), Эдриена Броуди (42) и многих других. Ну как после этого списка не позавидовать?!

Rachel Weisz, Рэйчел Вайс


Прекрасно образована

Rachel Weisz, Рэйчел Вайс

Рэйчел родилась в интеллигентной семье. Еще бы, папа – инженер-изобретатель из Венгрии, дедушка – секретарь «Всемирного союза еврейских студентов», мама – известный психотерапевт. Сама Рэйчел говорит, что она выросла в «интеллектуально-заумном еврейском доме». И на сцену она пришла со знанием дела: изучала английскую литературу в Кембриджском университете и основала там драматическую группу Cambridge Talking Tongues.

Rachel Weisz, Рэйчел Вайс


Завоевала «Оскар»

Rachel Weisz, Рэйчел Вайс

Талант актрисы критики особенно отметили в фильме «Преданный садовник». Правда, Рэйчел сыграла в нем далеко не главную роль, но даже это не помешало ей завоевать заветную статуэтку. В 2006 году Рэйчел Вайс взяла награду «Оскар» в номинации «Лучшая актриса второго плана». Так что если тебе нечего посмотреть вечером, то возьмись за «Преданного садовника».

Rachel Weisz, Рэйчел Вайс

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть