Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Почему мы завидуем актрисе Рэйчел Вайс

2827

Томный взгляд и манящая улыбка этой актрисы свели с ума сотни мужчин. Рэйчел Вайс по праву можно назвать одной из главных красавиц Голливуда. И трудно представить, что сегодня ей исполняется 46 лет! По этому случаю PEOPLETALK решил покопаться в «личном деле» актрисы и выяснить, почему же мы так завидуем ей.


Не выставляет свою личную жизнь напоказ

Рэйчел не принадлежит к отряду «семейства Кардашьян» и держит свою личную жизнь под замком. В СМИ просачиваются только сухие выдержки. Известно, что Рэйчел была помолвлена с режиссером Дарреном Аронофски (47) и 31 мая 2006 года у пары родился сын Генри


Жена Дэниела Крэйга

Этот пункт даже для меня стал сюрпризом! Рэйчел и Даррен расстались еще в 2010 году, а в 2011-м актриса связала себя узами брака с одним из самых завидных женихов ГолливудаДэниелом Крэйгом (48). Пара сыграла тайную свадьбу в Нью-Йорке.


Красивее Анк-су-намун

Многие из нас узнали о Рэйчел именно благодаря фильму «Мумия». В этой картине снимались две красотки − Рэйчел Вайс и Патрисия Веласкес (45). И хотя Патрисия играла признанную красавицу Египта Анк-су-намун, она явно проигрывала на фоне нашей Рэйчел.


Целовалась с Райаном Рейнольдсом

Рэйчел − одна из немногих актрис, которой всегда везло с партнерами по кадру. Чего только стоят поцелуи с красавцем Райаном Рейнольдсом (39) в фильме «Да, возможно…». Кстати, Райан далеко не единственный, кто побывал в объятиях Рэйчел. Красотке довелось отведать поцелуев Джуда Лоу (43), Хью Джекмана (47), Арнольда Вослу (53), Тома Хиддлстона (35), Брендана Фрейзера (47), Эдриена Броуди (42) и многих других. Ну как после этого списка не позавидовать?!


Прекрасно образована

Рэйчел родилась в интеллигентной семье. Еще бы, папа – инженер-изобретатель из Венгрии, дедушка – секретарь «Всемирного союза еврейских студентов», мама – известный психотерапевт. Сама Рэйчел говорит, что она выросла в «интеллектуально-заумном еврейском доме». И на сцену она пришла со знанием дела: изучала английскую литературу в Кембриджском университете и основала там драматическую группу Cambridge Talking Tongues.


Завоевала «Оскар»

Талант актрисы критики особенно отметили в фильме «Преданный садовник». Правда, Рэйчел сыграла в нем далеко не главную роль, но даже это не помешало ей завоевать заветную статуэтку. В 2006 году Рэйчел Вайс взяла награду «Оскар» в номинации «Лучшая актриса второго плана». Так что если тебе нечего посмотреть вечером, то возьмись за «Преданного садовника».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!