Топ-100
#НОВОСТИ

Бывший муж Татьяны Арнтгольц нашел новую возлюбленную

Анна Балоян Март 06.2016

3001

Арнтгольц

Два года назад Татьяна Арнтгольц (33) развелась со своим супругом, актером Иваном Жидковым (32). Последнее время ему приписывали множество романов со своими коллегами по цеху, однако сам Иван отшучивался, что его единственной любовью является совместная с Татьяной дочь Маша (6). Но теперь, похоже, Иван все-таки нашел свое счастье.

Жидков Арнтгольц

В социальной сети Periscope артист познакомился со студенткой Международного эколого-политологического университета. Иван рассказал об этом изданию «СтарХит»: «Да, у меня действительно появилась девушка, ее зовут Лилия». Избранница актера не только учится, но и работает в тату-салоне «Сфинкс», который она открыла вместе с мамой. Пока что возлюбленные не спешат торопить события и живут раздельно.

Жидков и Лилия

Стоит отметить, что и Татьяна нашла свою любовь. Личность нового возлюбленного актриса держит в тайне, однако коллеги девушки в Современном театре антрепризы говорили: «Он не ревнивый и полностью ей доверяет, даже отпускает на гастроли. Часто приезжает за ней на машине в театр».

Мы очень рады, что и Иван, и Татьяна нашли свою счастье и остались друзьями ради дочери!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть