Топ-100
#Холостяк недели #ЭКСКЛЮЗИВ

Холостяк недели: Рамаз Гогитидзе

Маница Хашба Февраль 09.2016

6375

Рамаз Гогитидзе

Мы познакомились с Рамазом около трех лет назад в Мексике. Помню, я была очень удивлена тем, что, несмотря на свой возраст, он мыслит как взрослый мужчина. Рамаз из тех парней, на кого можно положиться, он никогда не оставит в беде и всегда прикроет своей широкой спиной. А еще он безумный романтик, от его поступков захватывает дух. Представляем тебе нового холостяка недели. Встречай – Рамаз Гогитидзе (25)!


Я грузин. Родился в Батуми, но потом мы всей семьей переехали во Владивосток, так как мой папа моряк. Там и прошло мое детство. Я был очень веселым и общительным ребенком, при этом настоящим хулиганом, учился плохо и даже получал единицы, а родителей всегда вызывали в школу из-за моего поведения.

Зато я был очень способным, но ленивым, а главной страстью в моей жизни был спорт. Вначале я занимался боевым самбо, но после травмы ушел в футбол. Играл в дубле (молодежная команда) «Луч-энергии» – это основная футбольная команда Владивостока. К сожалению, построить спортивную карьеру там было сложно – ни агентов, ни связей. Если к 21 году ты не переходишь в основной состав команды, то просто уходишь из спорта.

Рамаз Гогитидзе

Костюм, Topman; рубашка, Banana Republic


Однажды я танцевал на вечеринке в клубе. Вдруг ко мне подошли какие-то люди и пригласили на кастинг проекта «Каникулы в Мексике». Это было очень неожиданно! Но я прошел несколько этапов кастинга и попал в реалити-шоу.

Моя жизнь кардинально изменилась, в чем-то к лучшему, а в чем-то к худшему. После участия в шоу меня стали узнавать на улицах, иногда становилось даже неловко. По окончании проекта, несмотря на большое количество предложений, я решил оставить шоу-бизнес, потому что был в нем разочарован. Это совсем не такой мир, каким я его себе представлял. Кроме того, я никогда не мечтал о популярности. Сам по себе я очень стеснительный и скромный, поэтому мне было сложно выходить на сцену, работать с публикой. В конце концов я понял, что это не мое.

Рамаз Гогитидзе

Сейчас я работаю в совершенно другой сфере, и достаточно успешно. Кроме того, у меня много свободного времени, которое я провожу с друзьям.

Возвращаться во Владивосток я не планирую. Это город, где я вырос, получил образование, обрел первых друзей. Но и Москву я успел полюбить, так как здесь я вырос как человек, открыл для себя много нового. Кроме того, мои родители давно переехали в Грузию. И вообще, возвращаются слабые люди! Если идти, то только вперед!

Я всегда был доверчивым, добрым и близко подпускал к себе людей. Но со временем научился держать дистанцию. Когда я участвовал в реалити-шоу, был известным, все хотели дружить со мной. А когда ушел из шоу-бизнеса, все эти «друзья» куда-то испарились. Случалось, что мне негде было ночевать и некому даже позвонить. Это многому меня научило.

Рамаз Гогитидзе

Я считаю, что без доверия не может быть ни любви, ни дружбы. Мне приходилось сталкиваться с предательством, и я знаю, как трудно после этого доверять людям. Но все же доверие – это главное в любых отношениях.

Мой идеальный день, это проснуться со своей любимой девушкой и отправиться на прогулку. Я уже давно живу в Москве, но, к сожалению, во многих интересных местах столицы еще не бывал. Мне не хватает хорошей компании.

Рамаз Гогитидзе

Водолазка, Uniqlo; брюки и кеды, Asos


Я большой романтик. Когда влюбляюсь, полностью теряю голову, мне хочется совершать безумные поступки и постоянно удивлять девушку.

Можно сказать, что я сентиментален, могу пустить слезу во время просмотра индийского фильма. Но при этом у меня взрывной характер, любая мелочь может вывести из себя: если, к примеру, девушка долго не берет трубку. Могу даже нечаянно оскорбить, но уже через пять минут обязательно начну извиняться. Я стараюсь не идти на поводу у эмоций и избавиться от этого качества.

Рамаз Гогитидзе

Я уверенный в себе человек, но при этом безумно ревнивый. Мужчина изменяет телом, женщина – душой. Если человек изменил, ни о какой любви уже речи идти не может. Я не оправдываю мужчин, но они часто изменяют просто по глупости и потом искренне сожалеют, а вот если женщина изменяет своему любимому человеку, то она делает это осознано.

Наверное я единственный, кто искренне верит в дружбу между мужчиной и женщиной. Во всяком случае у меня есть подруга Катрин, с которой я дружу четыре года, и не одна ошибка не может изменить того, что мы друзья.

Рамаз Гогитидзе

Я не верю в любовь с первого взгляда. Со мной такого не случалось.

Мне нравятся женщины, которые ценят себя. Девушка должна быть порядочной, и не только перед родителями или в работе, а, в первую очередь, перед собой. Важно, чтобы у нее было хорошее воспитание.

Самое важное для меня, чтобы родители были довольны моим выбором. Я никогда не подведу их, они знают, что я приведу им дочь. Моя будущая жена может быть и не грузинкой, но она должна любить и принимать мои традиции. Девушка может покорить меня своей скромностью, недоступностью и легким кокетством.

Рамаз Гогитидзе

Мне не хватает домашнего уюта, хочется, чтобы дома меня встречала любящая жена. Я могу с полной уверенность сказать, что готов к созданию семьи.

По знаку зодиака я Овен. Раньше не верил в гороскопы, да и сейчас не верю, но иногда бывают забавные совпадения. Например, с Близнецами я совершенно несовместим, у них семь пятниц на неделе.

Мне не нравится, когда девушка курит. Еще я очень не люблю женщин, которые вечно опаздывают.

Рамаз Гогитидзе

Рубашка, Banana Republic; брюки, Topman; свитер, Uniqlo; кеды, Asos


В моей жизни было четыре истории любви. Надеюсь, пятая будет работой над ошибками, которая приведет к свадьбе.

Я перестал знакомиться в Интернете. Был случай, когда я переписывался с фейком целый месяц. Но аккаунты в социальных сетях у меня есть («ВКонтакте», Instagram)

Рамаз Гогитидзе

Рубашка, Uniqlo


Меня можно встретить в Duran Bar, в «Крыше мира». Летом люблю гулять в парках, кататься на велосипеде. А еще два раза в неделю я езжу с друзьями в Лужники играть в футбол. Мне нравится активный отдых.

Я пожелал бы девушкам ценить себя, свое тело, свои традиции, семью, быть настоящими. В наше время кругом приторные красавицы, похожие на кукол. А найти своего человека очень непросто. И не бойтесь любить! В этом и есть настоящий смысл жизни.

Фото: Георгий Кардава, Стиль: Галина Масленникова

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть