Топ-100
#Рейтинги

Знаменитые женщины с безупречной репутацией. Часть 2

nkhashba Февраль 09.2016

9180

В нашем предыдущем рейтинге мы собрали знаменитых красавиц, которым удалось сохранить безупречную репутацию в мире шоу-бизнеса, а также любовь и уважение миллионов поклонников. Они с достоинством пережили испытание славой и гордо несут звание настоящих див. Представляем тебе вторую часть нашего рейтинга. Смотри, на кого из знаменитых женщин действительно стоит равняться.


Актриса Джулианна Мур, 55 лет

Невероятная Джулианна Мур – образец настоящей женщины. В ее сторону практически никогда не было скандальных выпадов со стороны прессы. Джулианна вызывает у всех только любовь и уважение. Актриса является обладательницей самых престижных кинонаград, таких как «Оскар»«Золотой глобус», «Эмми», BAFTA. Кроме того, она призер Каннского, Берлинского и Венецианского кинофестивалей и имеет свою звезду на голливудской Аллее славы. Помимо всего прочего, уже на протяжении 20 лет Джулианна является любящей женой одного-единственного мужчины, режиссера Барта Фрейндлиха (46), и матерью двоих детей: сына Калеба (19) и дочери Лив Хелен (14).


Актриса Энн Хэтэуэй, 33 года

Любимица Голливуда – прекрасная Энн Хэтэуэй – еще одна бесспорная дива, чья репутация кажется кристально чистой. Вместо скандальных выходок Энн привлекает к себе внимание мастерством и талантом. К 33 годам в копилке актрисы имеется «Золотой глобус», BAFTA и даже «Оскар» за роль второго плана в фильме-мюзикле «Отверженные».


Актриса Блейк Лайвли, 28 лет

Прекрасная Блейк является одной из самых красивых и ярких актрис Голливуда. Как на публике, так и в повседневной жизни Лайвли всегда остается воплощением женственности. За 28 лет у актрисы не было громких любовных авантюр, за исключением романа с сердцеедом Леонардо ДиКаприо (41), который продлился недолго. Следующим избранником блондинки стал актер Райан Рейнольдс (39), за которого актриса вышла замуж в 2012 году. Супруги воспитывают красавицу-дочь Джеймс (3).


Актриса Айшвария Рай, 42 года

Эта женщина обладает невероятной красотой, талантом и железными принципами, подпитанными индийскими традициями. Сказочная внешность Рай мгновенно привлекла к ней внимание Голливуда, и на актрису посыпались предложения о съемках за рубежом. Однако, несмотря на то что многие актрисы готовы на все ради славы в Голливуде, Айшвария не изменила себе. Одним из главных ее условий является отсутствие постельных сцен и даже поцелуев в кино. С 2007 года и по сей день Айшвария является женой индийского актера Абхишека Баччана. Супруги воспитывают шестилетнюю дочь Арадхию Баччан и счастливы в браке.


Актриса Диана Крюгер, 39 лет

Еще одна дива, к репутации которой практически невозможно придраться. Свою славу и популярность актриса заслужила усердным трудом. Она невероятно утонченная и женственная. Глядя на Диану, сложно представить ее дерущейся с папарацци или выходящей пьяной из ночного клуба. В любви Крюгер тоже почти образец для подражания. Актриса против мимолетных любовных интрижек, в чем сама призналась в одном из интервью. Диана пять лет была замужем за французским актером и режиссером Гийом Кане (42), затем их брак распался. Следующим избранником Крюгер стал актер Джошуа Джексон (37), с которым они вместе уже 10 лет.


Актриса Кейт Бланшетт, 46 лет

Одна из самых талантливых и любимых актрис Голливуда! Она обладательница двух премий «Оскар», трех «Золотых глобусов» и BAFTA, а также звезды на Аллее славы. В это сложно поверить, но Бланшетт с 1997 года замужем за сценаристом Эндрю Аптоном. У супругов четверо детей: сыновья Дашиэлл Джон Аптон (16), Роман Роберт Аптон (13), Игнатиус Мартин Аптон (9) и дочь Эдит Вивиан Патриша Аптон (2)

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть