Топ-100
#Кино и музыка

Что смотреть в апреле: расписание крутых сериалов

Мамедова Гюльшан Апрель 05.2016

2926

игры престолов, сериалы на апрель, что посмотреть

Апрель – это пора новых захватывающих сериалов и продолжения старых, уже полюбившихся нам. В этом месяце нас ждет столько незабываемых сюжетов, что глаза разбегаются, поэтому советуем тебе составить расписание и не пропустить ни одного!


«Вайнона Эрп» (Wynonna Earp)

Вышел: 1 апреля

Сюжет сериала «Вайнона Эрп» выдержан в духе современного вестерна с густой примесью мистики. Главная героиня Вайнона – любительница виски и правнучка одного из героев времен освоения Дикого Запада – занята тем, что отыскивает и карает именем закона всяких демонов и прочих потусторонних сущностей. В этом ей помогают ее собственные уникальные способности и поисковая команда.


«Ранчо» (The Ranch)

Вышел: 1 апреля

Сюжет заворачивается вокруг полупрофессионального футболиста, который после своей яркой, но короткой карьеры возвращается домой в Колорадо, чтобы вместе с братом управлять семейным бизнесом. Всем поклонникам Эштона Кутчера (38) этот сериал обязателен к просмотру, ведь он играет там главную роль.


«Физрук»

Вышел: 4 апреля

Только вчера на экраны страны вышла первая серия третьего сезона уже любимого всеми сериала «Физрук». Героям пришлось сплотиться против злобной блондинки Белки, которая в прошлом году устроила настоящий «царь-косяк» для героя Дмитрия Нагиева (49) Фомы. Теперь у него готов план мести, где замешаны школа, Таня и даже президент страны. Среди новых персонажей появится актер Павел Лычников (49) в роли человека по кличке Буддист.


«Бойтесь ходячих мертвецов»

(Fear the Walking Dead)

Дата выхода: 10 апреля

Прошлогодний спин-офф (произведение похоже на популярный сериал «Ходячие мертвецы») кого-то разочаровал, а кого-то, наоборот, переманил в стан фанатов «Ходячих», но после рекордных рейтинговых показателей сериал не могли не продолжить. В конце первого сезона действие перекинулось на побережье Калифорнии, так что во втором помимо новых подсказок о происхождении вируса обещают морские прогулки с зомби. Будем смотреть!


«Девушка по вызову» (The Girlfriend Experience)

Дата выхода: 10 апреля

Сериал «Девушка по вызову» – это новый проект канала Starz, навеянный одноименным фильмом Стивена Содерберга (53) 2009 года. Роль девушки из эскорт-агентства от Саши Грей (28) унаследовала красавица Райли Кио (26). Да-да, та самая внучка Элвиса Пресли, недавно мелькнувшая в новом «Безумном Максе».


«Дайс» (Dice)

Дата выхода: 10 апреля

Сюжет основан на биографии и выступлениях стендап-комика Эндрю Дайс Клэя (58). Действие развернется в Лас-Вегасе, где главный герой попробует вновь обрести утерянную славу. В водовороте этих событий он будет решать проблемы со своей бывшей женой, познавать азы маркетинга и пиара, поддерживать группу своего сына, тещу и даже подружку. Удастся ли бывшему комику вновь заполучить славу и решить все свои личные проблемы? Узнаем, только посмотрев этот сериал.


«Охотники» (Hunters)

Дата выхода: 11 апреля

По сюжету у Флинна Кэролла при невыясненных обстоятельствах погибает жена. Он входит в состав специального отряда по борьбе с терроризмом, чтобы противостоять тайной сети инопланетян-террористов на Земле.


«Игра в молчанку» (Game of Silence)

Дата выхода: 14 апреля

Известный и амбициозный адвокат Джексон Брукс успешно строит карьеру и пытается наладить личную жизнь. Но в один из дней главного героя ждет неприятный сюрприз: появляются бывшие друзья, с которыми он не виделся 25 лет. Они приносят с собой его прошлое, которое хранит страшную тайну и ошибки юности, готовые разрушить уже сложившуюся жизнь. Бывшим друзьям предстоит вместе найти выход…


«Темное дитя» (Orphan Black)

Дата выхода: 14 апреля

Сначала канадская актриса Татьяна Маслани встретила в кадре другую Татьяну Маслани, потом еще одну, потом третью, затем четвертую, пока зритель окончательно не сбился со счета, – и так уже четвертый сезон. Татьян все больше, а сериал по-прежнему держит достойную планку в жанре занимательной фантастики о проблемах самоидентификации.


«Несгибаемая Кимми Шмидт»

(Unbreakable Kimmy Schmidt)

Дата выхода: 16 апреля

Прожив 15 лет в плену сектанта в исполнении Джона Хэмма (45), рыжая девица Кимми Шмидт приехала в Нью-Йорк, устроилась домработницей к светской львице, подружилась с чернокожим геем и чуть было не вышла замуж за принца. Одна из главных комедийных сценаристок американского ТВ Тина Фей (45) создала невероятно смешную и странную историю о жизни женщины в большом городе с серьезной примесью абсурда.


«Карантин» (Containment)

Дата выхода: 19 апреля

Сериал «Карантин» рассказывает о вспышке таинственной и смертельной эпидемии в Атланте, из-за которой часть города закрывается на карантин, в то время как местные и федеральные чиновники отчаянно ищут лекарство.


«Крик» (Scream)

Дата выхода: 21 апреля

Уже к концу первого сезона стало понятно – это самостоятельное произведение, подвижное и не такое уж убогое, как могло показаться на первый взгляд. Дедушка Уэс Крэйвен ушел на покой, а молодые таланты продолжают переиначивать его «Крик» с маньяком в уже совершенно другой маске. Сериал захватывает с первой минуты, остается только дождаться второго сезона, который выйдет уже совсем скоро.


«Игра престолов» (Game of Thrones)

Дата выхода: 25 апреля

Самое интересное в новом сезоне – то, что теперь зрители и читатели уподобились Джону Сноу, они ничего не знают. То есть совсем ничего не знают о предстоящих сериях, потому что сюжет сериала перегнал сюжет книги, и подсматривать стало некуда. Понятно, что в шестом сезоне волнующий всех вопрос со Сноу как-то разрешится. Но наверняка за это время авторы убьют еще несколько важных персонажей, так что гадания на мертвом бастарде быстро отойдут на второй план. Крепитесь, наши нервы!


«Гоморра» (Gomorra)

Дата выхода: апрель

Первый сезон «Гоморры» заставил многих вспомнить, что помимо британских и американских сериалов существуют и итальянские! В конце концов, был «Спрут» и «Клан Сопрано». За драматургию сериала будет по-прежнему отвечать журналист Роберто Савиано (36), который скрещивает криминальный стиль с реальными фактами из своего документального бестселлера «Гоморра».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть