Топ-100

Разбираемся в конфликте: кто должен Гуфу полмиллиона рублей?

Август 20.2017

11513

Самые преданные фанаты уже давно заметили, что в Instagram Гуфа (37) почти каждый день стали появляться упоминания о «крысе» — он то с рисунком крысы сфотографируется, то видео выложит с «милым» питомцем.

Оказывается, «крысой» Гуф называет бывшего битмейкера рэпера Bluntcath (настоящее имя – Андрей Леман). Он помогал делать альбом Гуфа «420» в 2014-ом, а затем целиком спродюсировал сольный альбом «Еще». Но парней связывала не только работа, они стали хорошими друзьями, и последние три года Bluntcath жил в доме Гуфа… и, как оказалось, воровал у него деньги.

Гуф и Bluntcath

Гуф написал несколько постов в Twitter и откровенно рассказал, что Андрей уже год должен ему денег, и он их ему вовсе не одалживал.

 

 

Потом в конфликт вмешалась девушка рэпера Леся Фак – написала у себя в Instagram разоблачительный пост: «Я только одного не могу понять. Ты жил три года с нами для чего??? Чтобы в грязном белье копаться? Я очень хорошо к тебе относилась. И то, что ты п*ил лавешку из шкафчика, где мои трусы лежали, я никому гнида за три года не рассказала!»

А недавно Гуф выпустил трек «На чистоту», в котором рассказал, как все было на самом деле:
«Он нашел ключ от сейфа и сделал дубликат,
И технично п*ил у меня лавэ полгода».

Отдал Андрей деньги или нет, неизвестно. Но пару дней назад в Сети появились скриншоты переписки, в которой битмейкер обещает вернуть всю сумму и говорит, что уже взял кредит в банке.

В общем, ждем, что же будет дальше.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.