Топ-100

СМИ: Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец снова вместе

Август 19.2017

7256

Кажется, Бруклин Бекхэм (18) и его бывшая возлюбленная Хлоя Морец (20) снова вместе. Об этом недавно сообщили западные таблоиды. По информации СМИ, Хлоя и Бруклин вместе появились на одной из вечеринок и заявили, что они снова встречаются. Правда, подтверждений пока никаких нет — официально возлюбленные себя парой не объявляли. Но мы надеемся, что это все-таки не просто слухи.

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

Напомним, в сентябре прошлого года они расстались — встречались ребята давно, правда, с 2014-го то ссорились, то снова мирились. Бруклину не нравилось, что они с Хлоей живут далеко друг от друга (на разных сторонах Атлантического океана), и они решили прекратить отношения.

Мэдисон Бир и Бруклин Бекхэм

Кстати, совсем недавно Бекхэму приписывали роман со звездой Youtube Мэдисон Бир (18), их не раз видели вместе, а по Сети гуляло фото, где они целуются. Но Бир тогда заявила, что поцелуй для нее ничего не значит и они с Бруклином просто друзья.

Неужели Бруклин нашел утешение в объятиях бывшей?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.